اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

تدريبات صباحية ومسائية للمنتخب الوطني لكرة القدم في معسكر تركيا

تدريبات صباحية ومسائية للمنتخب الوطني لكرة القدم في معسكر تركيا
الأنباط - رفع المنتخب الوطني لكرة القدم من وتيرة تحضيراته في تركيا، من خلال الخضوع لوجبتين تدريبيتين يوميا بقيادة المدير الفني المغربي جمال سلامي.
وكثف المنتخب الوطني للاعبين المحليين تدريباته الفنية والبدنية في تركيا، ضمن معسكره الذي يمتد حتى 25 تموز الحالي في مدينة بوردور، استعدادا لخوض منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
ويقيم المنتخب تدريبات صباحية ومسائية يومية على ملعب مجمع لافانتا الرياضي، حيث يركز الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال سلامي على الحالية البدنية والفنية للاعبين، إلى جانب تمارين التقوية بالصالة الرياضية في مقر إقامته.
وبذات السياق، تفوق المنتخب على فريق اسبارطة التركي 9-0، في المواجهة التي جرت مساء أمس الجمعة الماضي على ملعب جامعة لافانتا، حيث عمد الجهاز الفني على إشراك 21 لاعبا خلال اللقاء.
في المقابل، أظهرت نتائج الفحوصات الطبية للاعب إحسان حداد تعرضه للإصابة بمباراة الأمس، على أن يخضع للراحة حتى نهاية المعسكر.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.
وحسب نظام التصفيات، يتم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير