البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي البطوش والعدوان اللجنة المشتركة تواصل مناقشة تعديلات قانون شؤون المرأة 2024 " الاقتصاد النيابية" تقر مشروع القانون المعدل لقانون الجمارك لسنة 2025 أمانة عمان ووزارة الزراعة توقعان اتفاقية لتحريج الأراضي الجرداء ضمن حدود الامانة طالب عمان الأهلية الجعفري يفوز بفضية الدوري العالمي للكراتيه "هانغزو" 2025 الأردن يدعو مواطني ومقيمي دول مجلس التعاون الخليجي لاكتشاف روائع المواقع التراثية المصنّفة ضمن قائمة اليونسكو العيسوي: الأردن، بقيادة الملك، قصة تروى ورمزًا يحتذى الملك يلتقي الرئيس الإيطالي في روما شركة تطوير العقبة تقيم إفطارًا رمضانيًا لقرية الاطفال SOS العقبة عضو الميثاق الوطني النائب الخصاونة أنتن نشميات أم الحسين الرسوم المتحركة الصينية تكتسب شعبية بين جماهير الشباب أمنية أول مشغل اتصالات في الأردن يطلق خدمة الوصول الآمن للشبكة (SASE) بالشراكة مع فورتينت "شومان" تواصل استقبال الطلبات لجائزتها للباحثين العرب للعام 2025 مجلس النواب يناقش تعديلات قانون الطيران المدني ويقرّ تعريف “الوزير المعني” وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري الاحتلال يجبر أهالي مخيم طولكرم على النزوح ومستوطنون يعتدون على الفلسطينيين بالخليل "يونيسيف": مليون طفل فى غزة يكافحون من أجل البقاء مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى الأمن: ضبط حدثين ظهرا بفيديو يعتديان على بعضهما في النزهة الداخلية: إدامة العمل في معبر حدود جابر على مدار 24 ساعة

تدريبات صباحية ومسائية للمنتخب الوطني لكرة القدم في معسكر تركيا

تدريبات صباحية ومسائية للمنتخب الوطني لكرة القدم في معسكر تركيا
الأنباط - رفع المنتخب الوطني لكرة القدم من وتيرة تحضيراته في تركيا، من خلال الخضوع لوجبتين تدريبيتين يوميا بقيادة المدير الفني المغربي جمال سلامي.
وكثف المنتخب الوطني للاعبين المحليين تدريباته الفنية والبدنية في تركيا، ضمن معسكره الذي يمتد حتى 25 تموز الحالي في مدينة بوردور، استعدادا لخوض منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
ويقيم المنتخب تدريبات صباحية ومسائية يومية على ملعب مجمع لافانتا الرياضي، حيث يركز الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال سلامي على الحالية البدنية والفنية للاعبين، إلى جانب تمارين التقوية بالصالة الرياضية في مقر إقامته.
وبذات السياق، تفوق المنتخب على فريق اسبارطة التركي 9-0، في المواجهة التي جرت مساء أمس الجمعة الماضي على ملعب جامعة لافانتا، حيث عمد الجهاز الفني على إشراك 21 لاعبا خلال اللقاء.
في المقابل، أظهرت نتائج الفحوصات الطبية للاعب إحسان حداد تعرضه للإصابة بمباراة الأمس، على أن يخضع للراحة حتى نهاية المعسكر.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.
وحسب نظام التصفيات، يتم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير