اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم نقابة الخدمات العامة: مضامين خطاب الملك تعكس رؤية أردنية واضحة تجاه أزمات المنطقة وتحديات المستقبل Royal Jordanian Marks New Global Achievement as Samer Majali Wins ATW Excellence in Leadership Award الأردنية للبحث العلمي:خطاب الملك عكس وضوح الرؤية الأردنية حين تتكلم الذاكرة الهاشمية من منبر العالم.. العالم يحتفي اليوم بمبادرة اليوم العالمي للتمور الملك صوت الحق وعنوان الحقيقة القاضي: كلمة الملك قدمت للعالم نموذجاً في الثبات على المبادئ والقوة في حماية المصالح الوطنية القاضي: كلمة الملك قدمت للعالم نموذجاً في الثبات على المبادئ والقوة في حماية المصالح الوطنية الخصاونة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة استثنائي الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة .. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته الفناطسة: قطاع الرعاية يشكل عنصرا اساسيا في استقرار المجتمع واستدامة الاقتصاد الملك أمام الأمم المتحدة: سياسة الحكومة الإسرائيلية بالضفة الغربية تهجير قسري (نص الخطاب) الملك من الأمم المتحدة: حرب إيران أظهرت تداعيات أزمات الطاقة والغذاء خارج المنطقة ترمب: أعتقد أننا سنتوصل إلى صفقة مع إيران بعد الانتخابات النصفية وزارة الشباب تنفذ أعمال صيانة جزئية لأرضية ملعب ستاد عمان الدولي خلال فترة توقف منافسات الدوري.

أ.د.ساري حمدان يستقبل وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية

أدساري حمدان يستقبل وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية
الأنباط -

استقبل الاستاذ الدكتور ساري حمدان نائب سمو رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية / رئيس جامعة عمان الأهلية عصر أمس الثلاثاء 16-7-2024 وفد الاتحاد العربي للثقافة الرياضية برئاسة رئيس مجلس الأمناء – نائب رئيس اللجنة الأولمبية القطرية سعادة السيد محمد يوسف المانع، والدكتور ابراهيم القناص عضو مجلس الأمناء - عضو مجلس الشورى السعودي والسيد حسن مسعود رئيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية - عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد العربي.
وتم خلال اللقاء الذي جرى في جامعة عمان الأهلية بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والاتحاد العربي للثقافة الرياضية وبما يسهم في تعزيز ونشر مفهوم الثقافة الرياضية بالتوازي مع ما تشهده الرياضة من تطور ملحوظ وأهمية بالغة لكل فئات المجتمع.
ورحب الدكتور ساري حمدان بالوفد، مؤكدا ان ابواب الجامعة مفتوحة دائما نحو التعاون والعمل وتبادل الخبرات بما يساعد على تعزيز مسيرة الاتحاد العربي للثقافة الرياضية وبرامجه الهادفة نحو التوعية الثقافية والبدنية والصحية، مشيرا الى ان الجامعة تولي الرياضة والرياضيين اهتمام كبير وتوفر لهم ميزات خاصة.
بدوره أثنى المانع على الدور الكبير الذي تقوم به جامعة عمان الأهلية في نشر العلم والمعرفة وتخريج طلاب وطالبات بكفاءة عالية، وهذا بحد ذاته مساهمة مباشرة في المشهد الثقافي الأردني والعربي.
وقال المانع "نعتز ونفتخر بزيارة هذا الصرح العلمي الكبير.. ما شاهدناه على أرض الواقع يبرهن على ان التعليم الجامعي في الأردن يسير بالطريق الصحيح وعمان الأهلية نموذج على ذلك وتستحق الإشادة والتقدير".
من جانبه أكد حسن مسعود رئيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية على أهمية مثل هذه الزيارات، حيث ان الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية تسعى للانفتاح على جميع الجهات ذات الصلة والاختصاص لنشر ودعم مسيرة الحركة الثقافية بالأفعال لا بالأقوال، مشيرا الى ان الجمعية بعد استضافة إجتماع مجلس أمناء الاتحاد العربي للثقافة الرياضية، تتأهب لإقامة ندوة إعلامية بمشاركة أردنية وعربية واسعة احتفالاُ بالمناسبات الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير