البث المباشر
المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط "التربية النيابية" تؤكد أهمية الإعداد المحكم لامتحان التوجيهي الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين في البدء كان العرب مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة البقور تهنئة بمناسبة الزواج الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب "غير شرعي" و"قرصنة" الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية

منتخب التايكواندو يطمح الصعود الى منصات التتويج في أولمبياد باريس

منتخب التايكواندو  يطمح الصعود الى منصات التتويج في أولمبياد باريس
الأنباط - يطمح المنتخب الوطني للتايكواندو، الصعود الى منصات التتويج وإحراز الميداليات، خلال مشاركته التاريخية المقبلة في أولمبياد باريس 2024.
وتأهل إلى أولمبياد باريس 4 لاعبين من المنتخب الوطني وهم صالح الشرباتي، جوليانا الصادق، زيد مصطفى، راما ابو الرب، في إنجاز غير مسبوق، حيث لم يسبق لمنتخب التايكواندو وأن أهل 4 لاعبين للأولمبياد.
ويخوض المنتخب الوطني تدريبات مكثفة وبرنامج إعداد مدروس، استعدادا للوصول إلى الأولمبياد بجاهزية كاملة بحثا عن الإنجاز.
ويخوض المنتخب الوطني حاليا تدريباته خلال المعسكر الدولي الذي تستضيفه عمان، بمشاركة عدد كبير من نجوم العالم المتأهلين إلى الأولمبياد، ما يرفع من درجة الجاهزية.
وقال الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، إن الاتحاد وفر للمنتخب جميع الاحتياجات، بحثا عن منصات التتويج في باريس.
وأشار في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن منتخب التايكواندو بقيادة المدير الفني فارس العساف، نجح في تأهيل 4 لاعبين إلى الأولمبياد في عدد غير مسبوق، وهو إنجاز بحد ذاته، بانتظار الإنجاز الآخر في الأولمبياد.
وأكد العساف، أن منتخب التايكواندو لا يشارك في أي بطولة إلا والهدف منصات التتويج، والشواهد كثيرة في هذا الجانب، وأضاف" هدفنا الآن أولمبياد باريس، ونحن نرنو لتحقيق الميداليات في هذه التظاهرة العالمية الكبيرة، مجددا ثقته بقدرة اللاعبين على تحقيق الإنجاز".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير