البث المباشر
المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط "التربية النيابية" تؤكد أهمية الإعداد المحكم لامتحان التوجيهي الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين في البدء كان العرب مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة البقور تهنئة بمناسبة الزواج الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب "غير شرعي" و"قرصنة" الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية

اختتام بطولة السباحة المفتوحة في العقبة

اختتام بطولة السباحة المفتوحة في العقبة
الأنباط - اختتمت في مدينة العقبة، بطولة السباحة المفتوحة التي نظمها فندق تالابيه بالتعاون مع الاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية، والقوة البحرية الملكية، وفريق شاركس، بدعم من سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والبنك الأردني الكويتي.
وشارك في البطولة التي اختتمت أخيرا، 150 سباحًا من مختلف الأعمار والجنسيات، ما يعزز سمعة الأردن كوجهة رائدة للرياضات المائية والأنشطة الترفيهية.
وقال الرئيس التنفيذي لتالابيه رامي عودة في تصريح صحفي اليوم الاثنين، إن الرياضات المائية تعتبر من المنتجات السياحية التي يجب التركيز عليها وتطويرها لما لها من أثر في التسويق لمنطقة العقبة كوجهة سياحية شاملة.
وفاز في البطولة: في المركز الأول ذكور: عدي جمعة"3KM"، خالد التهاويد "1KM"، يزن الخصبة"FINS"، وفي المركز الثاني: خيرالدين ابزاخ "3KM"، حمزة الدردساوي"1KM"، حسين القناص"FINS"، وفي المركز الثالث: سلطان ارشيدات"3KM"، معاذ نابلسي"1KM"، كريم الدردساوي"FINS"".
أما الفائزات فئة الإناث: في المركز الأول: فرانشيسكا ريتشاردوني"3KM"، سارة فرارجة"1KM"، غنى ياسين"FINS"، وفي المركز الثاني: كلارا سترايمر"3KM"، بدوة البطيخي"1KM"، لورين القطاونة"FINS"، وفي المركز الثالث: رنا فاخوري "3KM"، لارا أبو جبارة "1KM"، كاترينا عكروش"FINS".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير