البث المباشر
قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي الحرس الثوري الإيراني ينفي تنفيذ أي هجمات خلال فترة وقف إطلاق النار وفاة أم بعد ساعات من انتحار نجلها الطبيب في مصر وكالة الأنباء الإيرانية تنفي وصول فريق التفاوض الإيراني إلى إسلام آباد إسرائيل تسعى لمحادثات مع لبنان بعد قصف هدد هدنة إيران وزير الدفاع الباكستاني: إسرائيل لعنة على البشرية الخارجية تدعو المواطنين الأردنيين إلى عدم السفر للجمهورية اللبنانية في الوقت الراهن

“رقمك هيأخد حظر نهائي”.. واتساب يحذر المستخدمين من استخدام هذه الكلمات !!

“رقمك هيأخد حظر نهائي” واتساب يحذر المستخدمين من استخدام هذه الكلمات
الأنباط - كشف فريق مطوري تطبيق واتساب، عن كون الأخير قد بدأ في حذر استخدام عدد من الكلمات أثناء المحادثات الخاصة والجماعية، مؤكدين بأن استخدام تلك الكلمات قد يتسبب في حظر رقم الهاتف من التطبيق وإغلاق الحساب بالكامل، مشيرًا إلى كون شركة ميتا المالكة لتطبيق واتساب قد تعاقدت مع مجموعة من الوكالات التي ستكون مسؤولة عن مراقبة محتوى المنصة خلال الفترة المقبلة وذلك من أجل تقليل أي جرائم إلكترونية قد تحدث باستخدام التطبيق.

قرار هام من تطبيق واتساب يهم كل مستخدميه

قالت صحيفة ماركا الإسبانية، بأن شركة ميتا قد تعاقدات مع بعض الوكالات لتكون هي المسؤولة عن مراقبة محتوى منصة واتساب بشكل مستمر ودوري، مؤكدة بأن الشركة قد قامت بحظر مجموعة من الحسابات وأرقام الهواتف والتي قامت بإرسال بعض الرسائل التي اعتبرها مطوري التطبيق بأنها رسائل إعلانية غير مرغوب فيها.

وأشارت الصحيفة في تقريرها إلى كون الإجراءات الأخيرة التي قامت بها شركة "ميتا” بخصوص مراقبة واتساب هي أمور تحدث بشكل مستمر في المجال الرقمي، والهدف منها هو البحث عن أي مخالفات محتملة أو إمكانية استخدام التطبيق في بعض الجرائم والمخالفات أو حتى استخدام كلمات غير لائفة في بعض المحادثات.

ونوه التقرير إلى وجود بعض الكلمات التي تتنافى مع الشروط التي وضعها مالك شركة ميتا مارك زوكربيرج، والتي قد تتسبب في حظر رقم الهاتف من تطبي «واتساب» إلى الأبد، وهي كلمات متعلقة بالحث على الكراهية أو التمييز، ولهذا كان من الضروري أن يتم وقفها ومحاولة أي شخص يحاول استخدامها داخل تطبيق واتساب في الفترة القادمة.

أوضح فريق مطوري تطبيق واتساب، بأن البعض قد يواجه مشكلة الحظر المؤقت بسبب قيام الآخرين بالإبلاغ عن استخدام لمثل هذه الكلمات، ولكن في حال ثبوت العكس فسيتم إعادة تشغيل الرقم مرة أخرى بدون أي مشاكل.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير