البث المباشر
مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك

تنهي زواجها بسبب إدمان زوجها على صيد الأسماك

تنهي زواجها بسبب إدمان زوجها على صيد الأسماك
الأنباط -

قررت سيدة صينية الانفصال عن زوجها بعد 10 سنوات من زواجهما بسبب إدمانه على صيد الأسماك وتفضيل هذه الهواية على اسرته في معظم الأحيان.

 

ووفقاً لقضية طلاق تم رفعها أمام محكمة الشعب في جوي بمقاطعة شاندونغ، قالت المرأة، ولقبها تشانغ، إنها سئمت من إدمان زوجها على الصيد، وادعت أنها تقوم بجميع الأعمال المنزلية بالإضافة إلى العناية بطفليهما، بينما يجلس زوجها على الأريكة ينظر إلى هاتفه الذكي ويخرج للصيد مع أصدقائه بعد العشاء كل مساء.

 

وبعد أن طلبت منه مراراً قضاء المزيد من الوقت معها ومع الأطفال أكثر من الوقت الذي يقضيه مع رفاقه في الصيد دون جدوى، قررت تشانغ أن الطلاق هو الخيار الأفضل، بحسب موقع أوديتي سنترال.

وأوضحت تشانغ في الملف الذي تقدمت به للمحكمة "أستيقظ قبل السادسة صباحاً كل صباح لإعداد وجبة الإفطار. أرسل الطفلين إلى المدرسة قبل أن أذهب إلى العمل. أنا من أغسل الأطباق، وأنظف المنزل، وأحضر الأطفال من المدرسة، وأساعدهم في أداء واجباتهم المدرسية".

وأضافت تشانغ "لكن زوجي يستيقظ بعد أن أعد الإفطار، وبعد العمل، يرقد على الأريكة ويلعب بهاتفه المحمول. وبعد العشاء، يذهب مباشرة للصيد، وغالبا ما يقضي الليل كله في صيد الأسماك".

وبعد أن ضاق ذرعا بشكوى زوجته، وافق الرجل، ولقبه صن، على الطلاق. وبعد فشل محاولات الوساطة بين الزوجين، وافق القاضي على طلب الطلاق، ولكن ليس قبل استدعاء صن، الذي نسي جلسة الاستماع وذهب للصيد بدلاً من ذلك".

ووبخ القاضي فو هونغ ليان سون الزوج قائلاً "الصيد ليس بالشيء السيئ، ولكن هناك حدود لكل شيء. بمجرد أن تتزوج، عليك أن تتحمل مسؤولية أن تكون زوجاً وأباً. لا تضع الصيد قبل الأسرة".



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير