البث المباشر
الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط

تنهي زواجها بسبب إدمان زوجها على صيد الأسماك

تنهي زواجها بسبب إدمان زوجها على صيد الأسماك
الأنباط -

قررت سيدة صينية الانفصال عن زوجها بعد 10 سنوات من زواجهما بسبب إدمانه على صيد الأسماك وتفضيل هذه الهواية على اسرته في معظم الأحيان.

 

ووفقاً لقضية طلاق تم رفعها أمام محكمة الشعب في جوي بمقاطعة شاندونغ، قالت المرأة، ولقبها تشانغ، إنها سئمت من إدمان زوجها على الصيد، وادعت أنها تقوم بجميع الأعمال المنزلية بالإضافة إلى العناية بطفليهما، بينما يجلس زوجها على الأريكة ينظر إلى هاتفه الذكي ويخرج للصيد مع أصدقائه بعد العشاء كل مساء.

 

وبعد أن طلبت منه مراراً قضاء المزيد من الوقت معها ومع الأطفال أكثر من الوقت الذي يقضيه مع رفاقه في الصيد دون جدوى، قررت تشانغ أن الطلاق هو الخيار الأفضل، بحسب موقع أوديتي سنترال.

وأوضحت تشانغ في الملف الذي تقدمت به للمحكمة "أستيقظ قبل السادسة صباحاً كل صباح لإعداد وجبة الإفطار. أرسل الطفلين إلى المدرسة قبل أن أذهب إلى العمل. أنا من أغسل الأطباق، وأنظف المنزل، وأحضر الأطفال من المدرسة، وأساعدهم في أداء واجباتهم المدرسية".

وأضافت تشانغ "لكن زوجي يستيقظ بعد أن أعد الإفطار، وبعد العمل، يرقد على الأريكة ويلعب بهاتفه المحمول. وبعد العشاء، يذهب مباشرة للصيد، وغالبا ما يقضي الليل كله في صيد الأسماك".

وبعد أن ضاق ذرعا بشكوى زوجته، وافق الرجل، ولقبه صن، على الطلاق. وبعد فشل محاولات الوساطة بين الزوجين، وافق القاضي على طلب الطلاق، ولكن ليس قبل استدعاء صن، الذي نسي جلسة الاستماع وذهب للصيد بدلاً من ذلك".

ووبخ القاضي فو هونغ ليان سون الزوج قائلاً "الصيد ليس بالشيء السيئ، ولكن هناك حدود لكل شيء. بمجرد أن تتزوج، عليك أن تتحمل مسؤولية أن تكون زوجاً وأباً. لا تضع الصيد قبل الأسرة".



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير