اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك الطراونة: 49% من نزلاء مراكز الإصلاح نتاج قضايا مخدرات الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية وفد من المختبرات العسكرية يزور مؤسسة الغذاء والدواء

اطلاق النسخة الثانية من صندوق تمويل مطوري الالعاب الالكترونية

اطلاق النسخة الثانية من صندوق تمويل مطوري الالعاب الالكترونية
الأنباط -
الانباط – رهف محمد
اطلق مختبر الالعاب الالكترونية النسخة الثانية من صندوق
تمويل مطوري الالعاب الالكترونية لدعم الشباب في هذه الصناعة في وقت يعاني فيه الشباب من مطوري الالعاب الالكترونية من قلة الدعم والتمويل اللازمين لانجاح افكارهم.
وتهدف النافذة الى تنمية عقول الشباب المبدع ومساعدتهم على تطوير إبداعاتهم وتوفير الفرصة لهم لتحويلها إلى مشاريع انتاجية توفر فرص عمل مباشرة وغير مباشرة، كما توفر الدعم للمطورين المستقلين والشركات الناشئة في الأردن لتعزيز قدراتهم وتطوير اعمالهم ، والمساهمة في تحقيق أهداف الصندوق المتمثلة بدعم الجهود والبرامج التي تهدف الى بناء قدرات الشباب بما يعزز قدراتهم الإنتاجية خاصة في مجال صناعة الألعاب الالكترونية.
وفتح الصندوق من خلال مختبر الالعاب الالكترونية الباب امام المطورين الشباب والشركات الناشئة العاملة في صناعة الالعاب الالكترونية التقدم والتسجيل في النسخة الثانية من النافذة التمويلية لدعم مطوري الألعاب الالكترونية للحصول على الدعم المالي والفني لمشاريعهم التقنية ضمن شروط محددة للفترة من 26 الحالي ولغاية 17 تموزالمقبل .
وقال المدير التنفيذي لشركة ميس الورد الشريك التقني للالعاب الالكترونية نور خريس ان نافذة دعم صانعي الألعاب الكترونية اطلقت العام الماضي كاحدى توصيات وتوجيهات سمو ولي العهد عند زيارتة للمؤتمر السنوي لصانعي الالعاب الالكترونية الذي استضافتة الأردن .
واضاف في حديث للانباط ان المؤتمر ناقش في جلسة حوارية لمطوري الألعاب بمشاركة محلية وعربية الصعوبات التي تواجههم منها صعوبات مالية تتراوح بين خمسة الاف الى عشرة الاف دينار لمساعدتهم في عمليات التسويق لتمكينهم من نشر اللعبة بعد تطويرها ونشر اعلاناتهم على وسائل التواصل الاجتماعي بالاضافة الى الحاجة إلى جهاز الكتروني تساعد في تسريع عملية التطوير.
وبين خريس انه تم التوجيه من قبل سمو ولي العهد بمنح تمويل عبارة عن مبلغ مالي لمساعدتهم بتقديم الطلب للجنة التحكيم التي تقوم بتقيم المنتج الخاص به .
واشارالى انه تم تقديم الدعم لاربعة افراد من خلال النافذة الماضية ثلاثة منهم استوفت طلباتهم المراحل المقررة حيث تم في البداية التوقيع معهم ومتابعة المراحل التي تم انجازها وفيما اذا كانت اللعبة غير مطورة كلياً أوانه ستيم ادخال تحسينات عليها وتحديد اوجه الصرف حيث تم ايفادهم الى تركيا اخيرا للمشاركة في مؤتمر لصناعة الالعاب .

يذكر ان مختبر الالعاب تأسس بمبادرة من جلالة الملك عام ٢٠١١ حيث تم تصميمه لتلبية احتياجات المطورين والشركات العاملة في مجال تصميم الالعاب الالكترونية و برمجتها حيث تشكل ايراداتها اليوم أكثر من ۱۳۰ إلى ١٤٠ مليار دولار سنويا على مستوى العالم منها 70 مليار دولار للموبايل .
واصبح لزاما على الشاب تطوير العابهم لكنهم وصلوا الى مرحلة عدم القدرة على القيام بالخطوة التالية الحديث الى المستثمر وماذا احدثت اللعبة من اثار وضجيج قمت بعملها لتظهر ان اللعبة لك وماذا اعددت لها من وسائل وطرق للتسويق وهذا امر مهم للشباب لمعرفة مدى تأثيرها بالعالم في مجال صناعة التطبيقات.
/جوارنة/
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير