اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026)

وداع بعثة الحج العسكرية

وداع بعثة الحج العسكرية
الأنباط -
ودع المساعد للإدارة والقوى البشرية، العميد الركن حسان عناب، اليوم الأربعاء، في كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية بعثة الحج العسكرية رقم/47 المتجهة إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج من العاملين والمتقاعدين.
وقال العميد عناب، في كلمة له، إن القوات المسلحة دأبت على إرسال بعثات الحج والعمرة إلى الديار المقدسة، وهذه مكرمة من المكارم الهاشمية التي يتميز بها الجيش العربي المصطفوي، إيماناَ منه بتعزيز الروح المعنوية لدى منتسبيه، مضيفاً أن المشاركين في بعثة الحج العسكرية يتحلون بالصبر والتحمل وحسن الخلق والتعاون والإيثار.
من جهته، قال مفتي القوات المسلحة الأردنية، العميد الدكتور ماجد الدراوشة: "من لا يشكر الناس لا يشكر الله عز وجل، فقيادتنا تستحق الشكر والتقدير"، مشيراً إلى أن هذه البعثة جاءت بعد انقطاع عامين بسبب وباء كورونا، وضمت البعثة عدداً من مرضى السرطان، حيث أولاهم رئيس هيئة الأركان المشتركة جل اهتمامه.
يشار إلى أن المشاركين في بعثة الحج العسكرية، البالغ عددهم 300، جرى انتخابهم لأداء مناسك الحج من مختلف تشكيلات ووحدات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير