اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم الأشخاص المطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية علامات إدمان المراهقين على مادة الكريستال: دليل كل أم أردنية لازم تعرفه غرف الصناعة تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية الدكتور بلال خلف السكارنة رئيسًا للمجلس الوطني لحزب نماء ابوغزاله : زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل الأردن وفلسطين..شراكة استراتيجية في التنسيق والتعاون الثنائي ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة العيسوي يرعى يوما صحيا مجانيا بعنوان "معا نمنح ومعا نصنع الفرق" تصاعد التحضيرات لإستضافة بطولة آسيا للكراتيه رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية

مياه اليرموك تبحث سير مشروعات المنحة الهولندية للتدريب والصرف الصحي

مياه اليرموك تبحث سير مشروعات المنحة الهولندية للتدريب والصرف الصحي
الأنباط -
بحثت شركة "مياه اليرموك" وفريق شركة "ورد ووتر نيت" الهولندية، اليوم الثلاثاء، سير أعمال مشاريع المنحة الهولندية للشركة المتصلة بالتدريب وتحسين كفاءة الصرف الصحي.
وتأتي تلك المشروعات ضمن منحة الحكومة الهولندية بقيمة 5.7 مليون يورو، وانبثق عنها مذكرة تفاهم العام الماضي بين "مياه اليرموك" والشركة الهولندية المشرفة على مشروعات المنحة.
وأكد رئيس هيئة مديري شركة "مياه اليرموك" الدكتور حسين الصعوب، خلال الاجتماع، أهمية مشروعات المنحة الهولندية التي تتضمن إدارة الأصول وأعمال الصيانة الوقائية وبرامج التدريب على إجراءات السلامة العامة لكوادر الصرف الصحي، إضافة إلى دراسة كفاءة الطاقة لعدد من أنظمة ومحطات المياه، وإعادة تأهيل بعض خطوط الصرف الصحي في محافظة إربد.
وعرض مدير عام الشركة المهندس منتصر المومني، لمواقع تعاني من تكرر الفيضان بسبب عدم الاستيعاب أو الإنسدادات، والتي سيشملها مشروع "إعادة تأهيل خطوط الصرف الصحي"، لافتاً إلى أنه سيباشر بتنفيذ المشروع خلال الشهر الحالي ومن المتوقع الانتهاء منه خلال عام.
وبين أن المواقع التي سيباشر العمل بها تباعاً اعتباراً من الشهر الحالي تشمل: شارع مستشفى إربد التخصصي بطول تقريبي 1100 متر وقطر 300 مليمترا ، وشارع حكما جزئين، الأول من إشارة حنينا باتجاه دوار المدينة الصناعية، والثاني من إشارة مجمع الشمالي باتجاه الغرب يربط على خط ناقل قطر 400 مليمتر، وشارع اليرموك قرب المحاجر باتجاه شارع فوعرا، وشارع بلاط الشهداء (المخيم) بقطر 400 مليمتر يربط على خط قطر 600 مليمتر شاملاً شارع أبو غريبة وشارع القدس.
كما سيشمل المشروع: شارع الحصن من إشارة المحافظة باتجاه الشمال وصولاً إلى شارع الملك فيصل الأول، وشارع الحسبة المركزية قطر 400 مليمتر بطول حوالي 2 كيلومتر، وأخيراً شارع فلسطين قرب صالة الحور العين باتجاه دوار التركماني.
وقدم الوفد الهولندي، خلال الاجتماع ، عرضاً لمراحل سير العمل في برامج التدريب الذي جرى تنفيذه أخيراً لمجموعة من موظفي شركة "مياه اليرموك" في العاصمة الهولندية امستردام، لغاية التعرف على الطرق الحديثة في عمليات صيانة خطوط الصرف الصحي من خلال استخدام كاميرات حديثة، إضافة إلى الترتيب لزيارة أخرى لكوادر الشركة ضمن مشروع "مشغلي المياه"؛بهدف تبادل الخبرات في مجال إدارة شبكات وأنظمة محطات الصرف الصحي وإدارة الأصول.
--(بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير