اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم الأشخاص المطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية علامات إدمان المراهقين على مادة الكريستال: دليل كل أم أردنية لازم تعرفه غرف الصناعة تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية الدكتور بلال خلف السكارنة رئيسًا للمجلس الوطني لحزب نماء ابوغزاله : زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل الأردن وفلسطين..شراكة استراتيجية في التنسيق والتعاون الثنائي ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة العيسوي يرعى يوما صحيا مجانيا بعنوان "معا نمنح ومعا نصنع الفرق" تصاعد التحضيرات لإستضافة بطولة آسيا للكراتيه رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية

وزارة الشباب تطلق فعاليات بطولة المناظرات

وزارة الشباب تطلق فعاليات بطولة المناظرات
الأنباط -
 انطلقت في عمان اليوم الأحد فعاليات بطولة المناظرات الشبابية المقامة ضمن الشراكة الاستراتيجية الاردنية مع مجلس التعاون لدول الخليج العربي، لمناقشة قضايا الشباب وتجاربهم الاقتصادية.
وأكد وزير الشباب محمد النابلسي في حفل افتتاح المناظرات التي تنظمها الوزارة بالتعاون مع مجلس التعاون لدول الخليج العربي عمق العلاقات التي تربط الأردن بدول المجلس "التي أرسى دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني وأشقاؤه قادة وزعماء دول الخليج العربي في مختلف المجالات سيما الشبابية والرياضية".
وقال النابلسي، ان الشراكة التي تجمع وزارة الشباب ومجلس التعاون، تأتي في اطار الرغبة الاردنية الخليجية لوضع البرامج الشبابية المشتركة التي من شأنها تمكين الشباب وبناء قدراتهم والنهوض بهم، ايمانا بدور الشباب الرئيسي في النهوض بالمجتمعات وتحقيق اهداف التنمية المستدامة.
وال مندوب الامانة العامة لمجلس التعاون عبد العزيز الحمود، ان المناظرات تأتي لترسيخ الحوار الفعال وصقل الشخصية ومناقشة قضايا تهم الشباب وتصب في الصالح العام، مؤكدا حرص دول المجلس والأردن على تعزيز التعاون بين الجانبين وبما يخدم العمل الشبابي ويعزز الشراكة الاستراتيجية بين شباب الطرفين.
واشتملت فعاليات الافتتاح الذي حضره سفراء دول مجلس التعاون الخليجي ومندوب الامانة العامة لمجلس التعاون عبد العزيز الحمود، كلمة للمشاركين القتها الشابة آمنة الكعبي من قطر، اكدت خلالها أهمية ابراز افكار قوية وجديدة، مشيرة الى ان المناظرة هي لغة الحوار والابداع في سرد الافكار.
كما اشتملت الفعاليات على فقرة فنية قدمتها فرقة شابات البلقاء، بالإضافة الى فقرة شعرية قدمها الشاب الاردني مثنى الغليلات.
يشار الى ان فعاليات البطولة التي تقام حتى 30 حزيران الحالي، تتضمن اقامة مجموعة المناظرات بين الشباب المشاركين حول محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب وصولا الى المناظرة النهائية التي سيتأهل خلالها متحدثان من كل دولة للتنافس في 3 جولات.
وكانت الفرق شاركت الاسبوع الماضي في معسكر تدريبي اقيم عبر تقنيات الاتصال المرئي تضمن العديد من الانشطة التفاعلية وبناء الفرق الشبابية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير