اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم الأشخاص المطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية علامات إدمان المراهقين على مادة الكريستال: دليل كل أم أردنية لازم تعرفه غرف الصناعة تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية الدكتور بلال خلف السكارنة رئيسًا للمجلس الوطني لحزب نماء ابوغزاله : زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل الأردن وفلسطين..شراكة استراتيجية في التنسيق والتعاون الثنائي ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة

بطريرك اللاتين في القدس يزور المستشفى الميداني الأردني في غزة

بطريرك اللاتين في القدس يزور المستشفى الميداني الأردني في غزة
الأنباط -
زار غبطة بطريرك اللّاتين في القدس بييرباتيستا بيتسابالا على رأس وفد من الأساقفة اللّاتين، اليوم السبت، المستشفى الميداني الأردني/71 في قطاع غزة، وكان في استقباله قائد المستشفى العقيد الركن صادق بني نصر، ومديره الرائد الطبيب رامي الربضي وعدد من طواقم المستشفى.
وقال البطريرك بيتسابالا : "إننا اليوم نقوم بهذه الزيارة إلى المستشفى الميداني الأردني لكي نقول للعالم أجمع ولكل من يتحدث عن دعم غزة أن المستشفى الأردني يقدم دعماً إنسانياً وطبياً كبيراً إلى أهلنا في القطاع "، مشيداً بالجهود التي تقوم بها طواقم المستشفى والخدمات الطبية التي تقدمها بكل كفاءة واقتدار للأهل في القطاع.
واستعرض العقيد الركن بني نصر، من جهته، الجهود والخدمات التي قدّمها المستشفى منذ بداية عمله في القطاع عام 2009، من أجل الوقوف مع الأهل في القطاع وذلك تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، معرباً عن شكر وتقدير طواقم المستشفى لغبطة البطريرك والوفد المرافق على هذه الزيارة.
ووجه غبطة بطريرك اللّاتين في القدس رسالة محبة وشكر وسلام إلى جلالة الملك عبدالله الثاني وللشعب الأردني على دعمهم المتواصل للأشقاء في القطاع والوقوف معهم في مختلف الظروف الصعبة.
جدير ذكره أن المستشفى الميداني الأردني غزة/ 71 باشر أعماله باستقبال المراجعين والمرضى في نهاية شهر حزيران الحالي، وذلك استمراراً لتقديم الواجب الطبي والإنساني الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية بتوجيهات ملكية سامية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير