اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية

نادر حليم مديراً عاماً لفنادق هيلتون الثلاثة في أبوظبي

نادر حليم مديراً عاماً لفنادق هيلتون الثلاثة في أبوظبي
الأنباط -

 

الانباط-عمان

 أعلنت مجموعة هيلتون عن تعيين نادر حليم، مديراً عاماً جديداً لفندق هيلتون أبوظبي جزيرة ياس، وفندق وارنر براذرز أبوظبي كوريو كولكشن باي هيلتون، ودبل تري هيلتون أبوظبي رزيدينسز – جزيرة ياس.

يتمتع نادر حليم بخبرة واسعة في عالم الضيافة تزيد عن 24 عاماً، وقد أمضى منها 20 عاماً في هيلتون. من خلال منصبه الجديد سيساهم في تعزيز المكانة المرموقة لفنادق هيلتون العالمية الثلاثة الواقعة في أبوظبي، لتغدو وجهةً مميزةً للإقامة بغرض الترفيه، ومركزاً رائداً للمؤتمرات وإدارة الأعمال. أصبحت هذه الفنادق المحطة المفضلة لكل المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي، بالإضافة للزوار الضيوف القادمين من مختلف أنحاء العالم.

شغل نادر حليم قبل تعيينه في منصب المدير العام لمجموعة فنادق هيلتون في جزيرة ياس، منصب مدير عام لفنادق رأس الخيمة التابعة للمجموعة، والتي تتضمن منتجع وسبا دبل تري من هيلتون جزيرة المرجان، هامبتون باي هيلتون جزيرة المرجان، دبل تري من هيلتون رأس الخيمة، ودبل تري باي هيلتون رأس الخيمة الكورنيش ريزيدنسز.

تم تعيين نادر حليم مديراً عاماً لمنتجع وسبا دبل تري من هيلتون جزيرة المرجان، رأس الخيمة في عام 2016. ونجح خلال فترة عمله من ترسيخ مكانة الفندق وجهة رئيسية تستقطب العائلات، كما أشرف خلال الأزمة الصحية العالمية على افتتاح أكبر هامبتون باي هيلتون في العالم، هامبتون باي هيلتون جزيرة المرجان.

وصرح نادر حليم، تعليقاً على منصبه الجديد: "يسعدني تولي مهمة قيادة الفريق في الفنادق الرائدة التي تم افتتاحها مؤخراً في جزيرة ياس، الوجهة المزدهرة الحافلة بالمستجدات والتجارب الغنية والتي تضم في رحابها المنطقة الإبداعية".

يحمل نادر حليم الجنسية المصرية، تخرج من كلية السياحة والفنادق جامعة حلوان في القاهرة. عمل في بداية مشواره المهني مديراً للمبيعات مع عدد من العلامات التجارية الشهيرة في مجال الضيافة قبل أن انضمامه إلى هيلتون، وفي عام 2002 أصبح مديراً للمبيعات في هيلتون العين.

تولى نادر عدداً من المناصب رفيعة المستوى ضمن مجموعة هيلتون، ومنها منصب مدير المبيعات في مجموعة هيلتون، ثم ترقيته ليشغل منصب مديراً لتطوير الأعمال. كما تتضمن مسيرته الرائدة حقبة إدارية ناجحة لمنتجع هيلتون صلالة -عمان إذ كان يتولى آنذاك منصب المدير العام للفندق
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير