اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها

تخصيص 220 طن خلطات اسفلتية لبلدات سهل حوران

تخصيص 220 طن خلطات اسفلتية لبلدات سهل حوران
الأنباط -
قال رئيس بلدية سهل حوران المهندس علي الشبول، إن البلدية خصصت 220 طن خلطة اسفلتية ساخنة لبلدات سهل حوران، جرى توزيعها وفق المساحة المطلوبة والمحددة لكل بلدة.
وأكد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد، أن عملية ترقيع الحفر بالخلطات الاسفلتية في طرق بلدات سهل حوران ما زالت قائمة، حيث خصص 85 طنا لبلدة الطرة، و 70 طنا لبلدة الشجرة، و30 طنا لبلدة عمراوة، و20 طنا لبلدة ذنيبة.
ولفت إلى أن مديونية البلدية البالغة 850 ألف دينار لشركة الكهرباء تثقل كاهل البلدية وتشكل عبئاً كبيراً عليها، مؤكداً أن البلدية مستمرة في إنجاز سلسلة من الخطط والبرامج لخدمة المجتمع المحلي وتنفيذ أعمال تعبيد طرق رئيسة وفرعية وصيانتها داخل بلدات سهل حوران وتجمعاتها السكنية، رغم أوضاع البلدية المالية الصعبة.
وأكد الشبول، أن البلدية ستمضي في تحصيل الإيرادات المالية والديون المستحقة لها على المواطنين، إذ وصلت إلى مليون دينار، مبينا أن تحصيل الديون وزيادة الإيرادات سيساهم بشكل كبير في تغطية النفقات المترتبة عليها، وتقديم الخدمات المثلى للمواطنين، في ظل انخفاض حجم المنح الخارجية بل وانعدامها في كثير من الأحيان.
وحول إدخال مناطق جديدة للتنظيم في بلدات سهل حوران قال الشبول، إنه أدخل في بلدة الطرة مناطق: الحمص والسلطان والمنزلة، وفي بلدة الشجرة سيتم تنظيم ثلاثة أحواض هي: المغرقة الشمالية والمغرقة الجنوبية والنعمانة، وفي بلدتي عمراوة والذنيبة سيتم إدخال أحواض جديدة قريباً عليها تجمعات سكانية. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير