البث المباشر
ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" صناعة الأردن: %96.5 من العاملين في القطاع مشمولون بالضمان الاجتماعي بين خدمة العلم وخدمة الوطن... الشباب الأردني يصنع المستقبل الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية المستمرة في جنوب لبنان رغم وقف النار الأردن والبحرين يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران وضمان حرية الملاحة في هرمز تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة ‏"الأردنية للبحث العلمي" تنظم محاضرة حول مستقبل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي" 91.8 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس "الفوسفات" تهنئ بعيد العمال العالمي أكسيوس: قادة الجيش سيطلعون ترامب على خيارات جديدة بشأن إيران وزير الخارجية: الأردن يجدد تأكيد دعمه للصومال ووحدة أراضيها أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟

الكلوب يلتقي ممثلي الهيئات الخيريه في عين الباشا.

الكلوب يلتقي  ممثلي الهيئات الخيريه في عين الباشا
الأنباط -
الانباط
التقى مدير التنمية الاجتماعية في لواء عين الباشا ماهر الكلوب بحضور رئيس قسم الجمعيات الخيرية عبدالباسط الخوالده ورئيس قسم تعزيز الإنتاجية  ميرفت الزعبي مع رؤساء الجمعيات الخيرية وممثليها في اللواء

واستمع الكلوب خلال اللقاء الى التحديات والمعيقات التي تواجه قطاع الجمعيات وسبل التغلب على تلك المعيقات وزيادة الكفاءة والفاعلية لهذا القطاع لتقديم الخدمة المثلى والافضل للمواطنين في اماكن سكناهم.

واضاف ان الوزارة تولي عناية خاصة لهذا القطاع لما تلبيه من احتياجات اساسية لفئات المجتمع نتيجة ضغط متزايد وطلب متنامي على الخدمات الاجتماعية وتحتاج الى توفير المزيد من تلك الخدمات الاجتماعية المختلفة.
واوعز للمعنيين في المديرية  بضرورة تسهيل وتبسيط اجراءات الخدمات التي تقدم للمواطنين واتباع نهج الاستدامة فيها بهدف الوصول الى الحد من مختلف القضايا والمشاكل الاجتماعية التي ظهرت في المجتمع.

واكد على اهمية التشبيك فيما بين الجمعيات والوزارة واتباع افضل السبل ووسائل التواصل ولا سيما الالكترونية منها التي تسهل على الجميع تقديم الخدمة بنهج تشاركي وتكاملي فيما بينهم.

واشار الحضورالى الدور التكاملي الذي تلعب الجمعيات الخيرية في المجتمعات المحلية ومدى اهميته في سد وتلبية احتياجات المواطنين وخاصة في الظروف التي تتطلب من الجميع التعاون والتكاتف للوقوف جنبا الى جنب عندما تستدعي الحاجة الى ذلك. 

كما تناول الاجتماع معايير واسسس الدعم النقدي لعام 2022 الصادرة استنادا إلى تعليمات الإنفاق ودعم الجمعيات والمشاريع الإنتاجية المقدمه للجمعيات الخيريه لغايات تحقيق أهداف وغايات الجمعيات 
وتوفير فرص العمل لابناء المجتمع المحلي المحلي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير