اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم الأشخاص المطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية علامات إدمان المراهقين على مادة الكريستال: دليل كل أم أردنية لازم تعرفه غرف الصناعة تشيد بإجراءات "الغذاء والدواء" لتعزيز سلامة وجودة الصناعات الغذائية الدكتور بلال خلف السكارنة رئيسًا للمجلس الوطني لحزب نماء ابوغزاله : زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل الأردن وفلسطين..شراكة استراتيجية في التنسيق والتعاون الثنائي ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة

معان : شكاوى من انتشار الحفر في الشوارع

معان  شكاوى من انتشار الحفر في الشوارع
الأنباط - شكا مواطنون وسائقو مركبات في معان، من عدم توفر شروط السلامة العامة لمشروع أعمال الترقيعات والصيانة الذي تنفذه بلدية معان في عدد من الشوارع والأحياء وسط المدينة، موضحين أن الحفر تسببت بأضرار للمركبات والمشاة.
وكان مواطنون وسائقو مركبات شكوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأربعاء، من أن أعمال مشروع الترقيعات والصيانة لشوارع معان والذي بدأت بلدية معان بتنفيذه الشهر الماضي، ولا زال العمل فيه مستمرا، لا تتوفر فيه شروط السلامة العامة التي توفر الحماية للسيارات والمشاة، مؤكدين وقوع أضرار مادية وبشرية بسبب اتساع الحفر وعمقها وعدم وجود شواخص تحذيرية بالقرب منها.
وطالبوا البلدية باتخاذ إجراءات لتوفير شروط السلامة العامة لأعمال الحفريات، تفاديا لوقوع خسائر وأضرار بحق المشاة والمركبات.
ودعوا الى ضرورة تفعيل خطوط الشكاوى ما بين البلدية والمواطنين لتحديد مواطن الخلل والتعامل مع جميع المشكلات والأضرار الناتجة عن تلك الأعمال وما يستجد عنها.
من جهته ، قال رئيس بلدية معان الكبرى الدكتور ياسين صلاح لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، إن مشروع أعمال الترقيعات والصيانة المتعلق بشوارع معان يهدف إلى صيانة الشوارع وإزالة التشوهات الحاصلة، مبينا أن العمل في المشروع بدأ قبل ثلاثة أسابيع وسينتهي العمل به خلال شهر تموز المقبل، وأنه في عهدة المقاول.
ولفت الى وجود مهندس مختص لمتابعة أعمال تنفيذ المشروع والتأكد من سير العمل كما ينبغي، مؤكدا أنه سيتم متابعة الملاحظات والشكاوى والتعامل معها بما يضمن السلامة العامة للجميع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير