البث المباشر
"فبركةٌ وتشكيك" العيسوي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة الشنابلة بالبادية الشمالية الاحتلال الإسرائيلي يغلق أبواب المسجد الأقصى لليوم الثالث... تزامنا مع إغلاق على الضفة الغربية السعودية اعترضت صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان الجوية قرب الرياض بتوجيهات ملكية، القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تؤجلان الأقساط الشهرية لسلف صندوقي التعاون والادخار لشهر آذار مجلس النواب: نقف خلف الملك لحماية الوطن وصون استقراره الكويت: استهداف محطة الدوحة الغربية للكهرباء الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين الهجمات الإيرانية ضد الأراضي ذات السيادة في المنطقة الصافرة لا تكفي… الحل في منظومة إنذار رقمية متكاملة. هيئة تنظيم الطيران المدني تعلن عن إغلاق جزئي ومؤقت للأجواء الأردنية بين القاذفات العابرة ومسيرات "الأذرع": كيف تحصّن عمان أجواءها من صراع الوكالات؟ الملك ورئيسة وزراء إيطاليا يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة جيش الاحتلال الإسرائيلي: ندرس الدخول برا إلى لبنان 110.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية الاثنين المياه توضح انها ما زالت تستكمل اجراءات الغلق المالي للناقل الوطني قراءة في تحوّل أمريكا "زكاتك علاجهم بالخير مكملين" حملة تمنح 335 مريضاً في الأردن أملاً جديداً في رمضان سقوط عدد من الطائرات الحربية الأميركية في الكويت ونجاة أطقمها "الطاقة السورية": انخفاض ساعات التغذية الكهربائية لتراجع كميات الغاز الطبيعي الواردة عبر الأردن 31 قتيلا على الأقل و149 جريحا جراء غارات الاحتلال على جنوب لبنان والضاحية الجنوبية

منتدى الزرقاء للثقافة يحتفل بالأعياد الوطنية

منتدى الزرقاء للثقافة يحتفل بالأعياد الوطنية
الأنباط -
 نظم منتدى الزرقاء للثقافة الفنون اليوم الثلاثاء، على مسرح مركز الملك عبد الله الثاني الثقافي، في الزرقاء احتفالا بعيد استقلال المملكة 76 والأعياد الوطنية.
وقال رئيس مجلس محافظة الزرقاء الدكتور ماجد الخضري، بحضور محافظ الزرقاء بالإنابة حسن الجبور إن مدينة الزرقاء يتجسد فيها الاردن بكل مضامينه الخلاقة وتنوعه الثري الذي اعطى هذه التوليفه الرائعة ألقا وتألقا وعراقة وطيب اصل ومنبت لكل ابناء الاسرة الاردنية الواحدة، مشيرا الى انه يتعين علينا ان نقف في صف الوطن الذي يدخل الآن مرحلة جديدة وصعبة من تاريخه الطويل بكل عزم وثقة واقتدار بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.
وأضاف ان عيد الاستقلال، ليس فرحة للأردنيين فحسب، بل عز وفخار لكل العرب الأحرار ،ذلك أنه شكل انعطافة مهمة في تاريخ المنطقة بصورة عامة، مستذكرا الانجازات الكثيرة التي تحققت في هذا الوطن المعطاء وما قدمه ملوك بني هاشم على مر السنين.
من جهته قال رئيس المنتدى عبد الله المومني، إن عيد الاستقلال مناسبة عزيزة على قلوب الأردنيين جميعا لتأكيد البيعة والعهد والولاء لجلالة الملك عبد الله الثاني، الذي عزز من الانجازات الوطنية التي رسم معالمها الهاشميون على امتداد عقود من السنين الماضية .
وأشار المومني الى ان الزرقاء، تعتبر لوحة فيسفسائية تضم مكونات المجتمع الأردني بكافة أطيافه، الذين يجسدون أسمى صور الولاء والالتفاف حول القيادة الهاشمية.
واشتملت فقرات الاحتفال، الذي حضره النائب أحمد الخلايلة و عدد من أعضاء مجلس محافظة الزرقاء والفاعليات الرسمية والشعبية، على قراءة قصائد شعرية وفقرات فنية وأهازيج شعبية وعروض فلكلورية قدمتها فرقة الروزنا التابعة لنادي الشبيبة المسيحي الأردني، فيما سلم الجبور الدروع التكريمية لمستحقيها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير