البث المباشر
موائد الأحزاب… دعاية مغلّفة بثوب الخير "فبركةٌ وتشكيك" العيسوي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة الشنابلة بالبادية الشمالية الاحتلال الإسرائيلي يغلق أبواب المسجد الأقصى لليوم الثالث... تزامنا مع إغلاق على الضفة الغربية السعودية اعترضت صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان الجوية قرب الرياض بتوجيهات ملكية، القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تؤجلان الأقساط الشهرية لسلف صندوقي التعاون والادخار لشهر آذار مجلس النواب: نقف خلف الملك لحماية الوطن وصون استقراره الكويت: استهداف محطة الدوحة الغربية للكهرباء الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين الهجمات الإيرانية ضد الأراضي ذات السيادة في المنطقة الصافرة لا تكفي… الحل في منظومة إنذار رقمية متكاملة. هيئة تنظيم الطيران المدني تعلن عن إغلاق جزئي ومؤقت للأجواء الأردنية بين القاذفات العابرة ومسيرات "الأذرع": كيف تحصّن عمان أجواءها من صراع الوكالات؟ الملك ورئيسة وزراء إيطاليا يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة جيش الاحتلال الإسرائيلي: ندرس الدخول برا إلى لبنان 110.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية الاثنين المياه توضح انها ما زالت تستكمل اجراءات الغلق المالي للناقل الوطني قراءة في تحوّل أمريكا "زكاتك علاجهم بالخير مكملين" حملة تمنح 335 مريضاً في الأردن أملاً جديداً في رمضان سقوط عدد من الطائرات الحربية الأميركية في الكويت ونجاة أطقمها "الطاقة السورية": انخفاض ساعات التغذية الكهربائية لتراجع كميات الغاز الطبيعي الواردة عبر الأردن

حوارية عن الشباب ودورهم في مواجهة التحديات المجتمعية

حوارية عن الشباب ودورهم في مواجهة التحديات المجتمعية
الأنباط -
نظمت هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابي لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية، اليوم الثلاثاء، حوارية بعنوان " الشباب ودورهم في مواجهة التحديات المجتمعية"، بحضور محافظ العاصمة ياسر العدوان، ومدير شرطة عمان العميد فلاح المجالي.
ويهدف اللقاء إلى تعزيز روح الانتماء والولاء للأردن ولقيادته الهاشمية، وتمثيل الوطن في أفضل صورة، والمساهمة في تطوير الثقافة الاجتماعية لدى الشباب ونشرها، وتعزيز مفهوم روح المواطنة، بالإضافة إلى تنمية قدرات الشباب في جميع المجالات.
وتناول العدوان قانون منع الجرائم، والجلوة العشائرية، مشيرا إلى أن وثيقة الجلوة العشائرية التي وقعتها وزارة الداخلية بهدف المحافظة على الأمن والسلم المجتمعي.
وبين أهمية الشراكة والتعاون بين المؤسسات للوصول إلى الشباب الأردني المتميز وتمكينهم بمجموعة من المهارات التي تسهم في رفع قدراتهم الحوارية والإبداعية وتحقيق الأثر الإيجابي في تعزيز مشاركة الشباب في الحياة العامة ليكونوا عنصرا فاعلا في المجتمع اقتصاديا وسياسيا واجتماعيا.
بدوره، تحدث المجالي عن الشراكة بين الأجهزة الأمنية والمؤسسات العامة والخاصة، والمجتمع المحلي، بهدف تنمية روح المواطنة وتوعية الشباب والشابات، للمحافظة على السلم المجتمعي.
وبين منسق الهيئة في عمان، عثمان العبادي أهمية الحوارية التي تنفذ من خلال بناء منظومة معرفية وقيمية لدى الشباب الأردني بمختلف توجهاتهم، والتي تسهم في صقل مهاراتهم الإبداعية وتعزز الفكر لهم حول أهم التحديات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير