اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار

المياه: جذوع شجر داخل خط ساكب سبب الانقطاع .. وإعادة الضخ صباحا

المياه جذوع شجر داخل خط ساكب سبب الانقطاع  وإعادة الضخ صباحا
الأنباط -
قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه وشركة مياه اليرموك ان احد الخطوط الناقلة للمياه في محافظة جرش قد تعرض للانسداد بشكل مفاجىء اثناء تحويل الضخ الى مناطق الدور في ساكب ، حيث قامت كوادرها العاملة يوم السبت 11 حزيران 2022 بالتحرك الى الموقع والبدء بالبحث عن مصدر الخلل وبعد بحث على طول مسار الخط تبين وجود جذوع شجر تم وضعها داخل الخط الناقل لمنع وصول المياه الى المناطق المخصص عليها الدور وقامت الكوادر الفنية طوال الليل باعادة اصلاح الخط وتصويب الوضع واعادة الضخ في صباح اليوم الاحد الساعة 8 صباحا الى مناطق الدور في ساكب .
وبينت ان المناطق التي تأثرت بتاخر الضخ هي مناطق ساكب وحي الوسط وحي الطور العالي والمنخفض وحارة الذيب وطريق الحسينيات والهواية والمسرب ونجدة وطريق المحمية وقد عاد الضخ اليها صباح اليوم الاحد .
وتناشد الوزارة /سلطة المياه وشركة مياه اليرموك الجميع التعاون خاصة في هذه الظروف المائية الحرجة نتيجة نقص كميات المياه والابلاغ عن الاعتداءات وكل محاولات العبث ، لانجاح الجهود التي تبذلها الفرق الفنية ، معربة عن شكرها وتقديرها لكافة الجهات والمواطنين الذين يقومون بالابلاغ عن المعتدين التي سولت لهم أنفسهم المساس بحقوق الوطن والمواطنين المائية مؤكدة ان القانون يعتبر الاعتداء على خطوط و مصادر المياه جريمة يعاقب عليها بالحبس لمدد طويلة وغرامات مالية كبيرة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير