البث المباشر
‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" صناعة الأردن: %96.5 من العاملين في القطاع مشمولون بالضمان الاجتماعي بين خدمة العلم وخدمة الوطن... الشباب الأردني يصنع المستقبل الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية المستمرة في جنوب لبنان رغم وقف النار الأردن والبحرين يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران وضمان حرية الملاحة في هرمز تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة ‏"الأردنية للبحث العلمي" تنظم محاضرة حول مستقبل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي" 91.8 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس "الفوسفات" تهنئ بعيد العمال العالمي

اختتام فعاليات مسابقة المحارب الدولية الثانية عشرة

اختتام فعاليات مسابقة المحارب الدولية الثانية عشرة
الأنباط -
اختتمت فعاليات مسابقة المحارب السنوية الثانية عشرة، اليوم الخميس، في عمان والتي انطلقت في الخامس من حزيران الجاري، بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للعمليات والتدريب العميد الركن عبدالله شديفات، والتي شارك فيها 40 فريقاً يمثلون 25 دولة شقيقة وصديقة.

وأشاد مدير عام مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة (KASOTC) العميد الركن رعد عبدالحميد دورا في كلمة له، بجهود الفرق التي شاركت بالمسابقة والذين تمكنوا من إنهاء الفعاليات التكتيكية الصعبة والمعقدة بحماس واندفاع وروح الفريق الواحد، شاكراً مشاركتهم واهتمامهم في المسابقة.

واشتملت المسابقة على عدد من الفعاليات والتي تنوعت بين الرماية من مختلف الوضعيات، وتدخل القناصين، والاقتحام، وتطهير المباني، والقدرة والتحمل، والرماية على الأهداف الثابتة والمتحركة، والتسلق الجبلي، واجتياز الحواجز المائية، وتحرير الرهائن وإسعاف المصابين.

وفي نهاية الاحتفال، وزع العميد الركن شديفات الجوائز التقديرية على الفرق الفائزة، وقدم الدروع التذكارية للجهات المشاركة في التنظيم والشركات الداعمة للمسابقة.

وحلّ فريق لواء الحرس الملكي الأول من الأردن في المركز الأول، وفريق شرطة عُمان من سلطنة عُمان في المركز الثاني، فيما حصل فريق القوات الخاصة الأول من قطر على المركز الثالث.

حضر الاحتفال رئيس مجلس إدارة مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة وعدد من السفراء والملحقين العسكريين وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وعدد من المسؤولين المدنيين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير