البث المباشر
الإفراط في الرياضة يربك كيمياء الدماغ تركيا .. شكوى اعتداء جنسي تدفع أبا لمحاولة قتل ابنته داخل مستشفى في أضنة أمنية والمركز الاردني للتصميم والتطوير (JODDB) تجمعان خبراتهما في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية لخدمة المؤسسات الأردنية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة خلال الأيام المقبلة وارتفاع الحرارة الاثنين قبل انخفاضها تدريجياً "إربد تقرأ" تُشهر رواية "شحنة الأرض العمياء" للكاتبة بتول المقداد وسط حضور نخبوي ماذا بعد أهداف التنمية المستدامة؟ الأزمة المرورية.. وقت مهدور وكلفة اقتصادية وسلوكيات لا اخلاقية تفاقم الاختناق الأردن خامساً عربياً في حصة الإنفاق على الغذاء خلال 2025 إيران: مضيق هرمز سيبقى مغلقا لحين تلبية شروطنا كتاب «معركة لينين الأخيرة» بترجمة عربية وزير الشباب : تأهيل أرضية ملعب ستاد الحسن يسير وفق الجدول الزمني المحدد البحرية الإيرانية: حريق بناقلة نفط إثر اصطدامها بألغام شرق مضيق هرمز وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على الحلول الدبلوماسية مع إيران الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع الفراش يقود الحسين لانتصار قاتل على الفيصلي في الوقت بدل الضائع سوريا: علاقة استراتيجية مع الأردن وتعاون أمني وعسكري لضمان أمن الحدود واستقرارها تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ حمدان بن محمد يعلن منح جائزة دبي الأفعال Dubai-it عن فئة الشركات في المجال التجاري لـ «زينة» منسق مبادرة "يداً بيد نحو التغيير" يحصل على شهادة دورة إعداد المدربين (TOT) الأمن العام : ضبط بالونات حرارية حملت اسلحة نارية اوتوماتيكية جرى تهريبها للمملكة ،في محافظة الكرك

الضمان تنظم ثلاث ورش تدريبية لموظفيها حول "تأمين رعاية" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في أقاليم الجنوب والوسط والشمال

الضمان تنظم ثلاث ورش تدريبية لموظفيها حول تأمين رعاية بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان في أقاليم الجنوب والوسط والشمال
الأنباط -
.

عقدت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اليوم أولى الورش التدريبية في غرفة تجارة العقبة  التي تنظمها بالشراكة مع مؤسسة الحسين للسرطان، لتعريف موظفي خدمة الجمهور بجميع فروعها ومديرياتها في كافة محافظات المملكة وألويتها بتأمين رعاية التكافلي لتغطية العلاج في مركز الحسين للسرطان والأسس والتعليمات المتعلقة به.

وقال مدير إدارة فرع ضمان العقبة موسى الطراونة خلال افتتاحه الورشة أن البرنامج التدريبي يأتي ضمن الحملة الإعلامية المشتركة مع مؤسسة الحسين للسرطان والتي تضمّن أحد بنودها تنفيذ ثلاث ورش تدريبية في أقاليم الجنوب، والوسط، والشمال لمقدمي الخدمة بهدف تعريف جمهور المؤسسة بتأمين رعاية وأهميته، وتنفيذاً لاتفاقية المؤسسة المبرمة مع مؤسسة الحسين للسرطان وتعزيزاً لنهج الشراكة والتعاون الذي تتبعه المؤسسة مع كافة المؤسسات الوطنية.

وأكد الطراونة أن خدمة الاشتراك بتأمين رعاية متاحة من خلال المنشأة أو بشكل فردي للمؤمّن عليهم والمتقاعدين عبر بوابة خدمات المؤسسة الإلكترونية www.ssc.gov.jo ، إضافة إلى توفير إمكانية تقسيط القيمة المستحقة على الاشتراك بالتأمين لمتقاعدي الضمان بهدف تخفيف الأعباء المالية لمعالجة السرطان على المرضى وذويهم، وكذلك تقديم خدمات نوعية مكملة لمتقاعديها ولمشتركيها بما يعزز من منظومة الحماية الاجتماعية التي توفرها. 

بدورها بينت مديرة تأمين رعاية في مؤسسة الحسين للسرطان خزيمة الصقري أن التأمين يضمن لمشتركيه العلاج الحصري والفوري في مركز الحسين للسرطان حال الإصابة بمرض السرطان، موضحة أن عدد طلبات المؤمّن عليهم والمتقاعدين الذين تقدموا للاستفادة من تأمين رعاية وصل إلى (2200) شخص و(33) منشأة منذ إطلاق الخدمة العام الماضي. 

من ناحيتها قدمت مديرة تطوير الأعمال في تأمين رعاية رنا أبو سمور عرضاً حول كيفية الحصول على بطاقة التأمين الإلكترونية وطريقة سداد الكلف المترتبة على المشترك، مبينة بأن مؤسسة الحسين للسرطان تمنح من خلال التأمين خصومات حصرية للمؤمن عليهم والمتقاعدين من كافة شرائح الاشتراك والفئات العمرية. 

وشارك بالورشة التي ينظمها المركز الإعلامي في مؤسسة الضمان عدد من موظفي خدمة الجمهور في فروع المؤسسة ومديرياتها ومراكز خدمتها في إقليم الجنوب.

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي 
المركز الإعلامي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير