البث المباشر
عيد العمال واردن المنجزات الجغبير يثمن نهج الحكومة الداعم للصناعة ويشيد بقرار تثبيت أسعار غاز المصانع ‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" صناعة الأردن: %96.5 من العاملين في القطاع مشمولون بالضمان الاجتماعي بين خدمة العلم وخدمة الوطن... الشباب الأردني يصنع المستقبل الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية المستمرة في جنوب لبنان رغم وقف النار الأردن والبحرين يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران وضمان حرية الملاحة في هرمز تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة ‏"الأردنية للبحث العلمي" تنظم محاضرة حول مستقبل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي"

تربية القصر تحتفل بعيد الاستقلال

تربية القصر تحتفل بعيد الاستقلال
الأنباط -
 واصلت مديرية تربية لواء القصر اليوم الاثنين احتفالاتها في مدرسة الزهراء الثانوية المختلطة بمناسبة عيد الاستقلال الـ 76 .
وتحدث مدير التربية الدكتور عبد الحي القرالة عن أهم المنجزات التي تحققت بفضل الاستقلال ودور الهاشميين في النهوض بهذا الوطن .
واشتمل الاحتفال الذي تخلله افتتاح معرضي التراث والوسائل التعليمية على فقرات فنية متعددة وقصائد شعرية .
من جهة أخرى، نظمت مديرية تربية لواء القصر بالتعاون مع جمعية الإخلاص لذوي الإعاقة المدعومة من هيئة أجيال السلام (برنامج رايز) اليوم في مدرسة صرفا الثانوية الشاملة للبنات مبادرة مجتمعية بعنوان"حقك تتعلم".
وقال مدير الشؤون الإدارية والمالية عودة الضرابعة إن هذه المبادرة تهدف إلى دمج الأشخاص ذوي الإعاقة بالمنظومة التعليمية وتحسين الخدمات المقدمة لهم لمختلف الفئات العمرية مشيدا بجهود جميع القائمين على هذه المبادرة والتي أسهمت في تحقيق الكثير من الأهداف التربوية والمجتمعية المنشودة.
وثمنت مديرة الجمعية ريما الشقور جهود مديرية التربية والتعليم ومدرسة صرفا الثانوية المتمثلة في احتضانها لمثل هذه المبادرات ولهيئة أجيال السلام على دعمها مختلف المبادرات المجتمعية التي تسهم في تقديم الخدمات المختلفة لجميع أفراد المجتمع وخصوصا ذوي الإعاقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير