البث المباشر
عيد العمال واردن المنجزات الجغبير يثمن نهج الحكومة الداعم للصناعة ويشيد بقرار تثبيت أسعار غاز المصانع ‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" صناعة الأردن: %96.5 من العاملين في القطاع مشمولون بالضمان الاجتماعي بين خدمة العلم وخدمة الوطن... الشباب الأردني يصنع المستقبل الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية المستمرة في جنوب لبنان رغم وقف النار الأردن والبحرين يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران وضمان حرية الملاحة في هرمز تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة ‏"الأردنية للبحث العلمي" تنظم محاضرة حول مستقبل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي المدن الصناعية الاردنية تهنئ عمال الوطن بعيدهم إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي"

دورة لبناء قدرات الشباب للعمل كأدلاء سياحيين بلواء الكورة

دورة لبناء قدرات الشباب للعمل كأدلاء سياحيين بلواء الكورة
الأنباط -
بدأت في مركز "شباب وشابات دير أبي سعيد النموذجي" اليوم الاثنين، فعاليات دورة "بناء قدرات الشباب للعمل كأدلاء محليين في مجال السياحة "، والتي تنظمها جمعية "التنمية للإنسان والبيئة" الأردنية .
وقال رئيس الجمعية الدكتور أحمد الشريدة لـ(بترا ) ، إن برنامج الدورة يهدف إلى إعداد وتأهيل الشباب المشاركين للعمل كأدلاء محليين للسياحة في لواء الكورة الذي يزخر بالعديد من المواقع الطبيعية والسياحية المتنوعة، والتي تحظى بزيارة آلاف الزوار والمتنزهين من داخل وخارج المملكة سنوياً .
وأضاف أن البرنامج التدريبي يشمل بناء قدرات الدليل السياحي في مجال الخدمات السياحية والسلامة العامة من خلال جلسات نظرية وميدانية تختص بتاريخ وجغرافية لواء الكورة والتعرف على أهم المواقع الأثرية والمعالم السياحية والبيئية التي يضمها.
ويشارك في الدورة التي تأتي بالتعاون مع مديرية شباب إربد وتستمر جلساتها حتى نهاية حزيران الحالي، 15 شاباً وشابة من مختلف مناطق لواء الكورة.
--(بترا 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير