اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

اختتام مهرجان المسرح المدرسي السادس بتربية الطيبة والوسطية

اختتام مهرجان المسرح المدرسي السادس بتربية الطيبة والوسطية
الأنباط -
 أختتمت في مديرية التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية اليوم الأحد ، فعاليات مهرجان المسرح المدرسي السادس الذي نظمته المديرية بمشاركة فرق مسرحية من 15 مديرية تربية على مستوى المملكة.
وقال مدير تربية الطيبة والوسطية يونس الخطايبة خلال حفل تكريم الفائزين والمشاركين بالمهرجان بقاعة مسرح مدرسة الطيبة الثانوية للبنين، إن المسرح المدرسي يأتي انسجاماً مع فلسفة وزارة التربية والتعليم والتي تسعى لصقل شخصية الطالب ودمجه مع البرامج المنهجية واللامنهجية، مثمناً دور قسم النشاطات التربوية في اظهار المهرجان بالصورة التي تليق بمؤسساتنا التربوية .
وفازت بالمركز الأول على مستوى المديريات لافضل عرض مسرحي متكامل كلا من مديريتي والتعليم للواء الجامعة ولواءي الطيبة والوسطية، كما فازت مدرسة قميم الثانوية للبنات بالمركز الأول على مستوى مديرية التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية لأفضل عرض مسرحي، فيما فازت مدرسة دير السعنة الثانوية للبنات بالمركز الأول في مسابقتي مسرح الدمى والمسرح الكشفي .
وكرم الخطايبة رئيس بلدية الطيبة ومدراء التربية والتعليم للمديريات المشاركة، إضافة للمدارس المشاركة، كما تم تكريم الفائزين بأفضل إخراج مسرحي وافضل نص مسرحي وافضل أزياء وافضل ديكور وافضل أداء جماعي وافضل موسيقى مسرحية واشتمل التكريم أيضا مجموعة من الطلبة المتميزين بادائهم المسرحي، ومدير المهرجان واصف دلالعة ولجان التحكيم واللجنة الإعلامية .
وتخلل الحفل مسرحية جسدت العرس الأردني من خلال اظهار العادات التي تعارف عليها مجتمعنا الأردني، وفقرة غنائية لنشيد موطني باللغة الإنجليزية قدمتهم مدرسة دير السعنة الثانوية للبنات.
يشار أن المهرجان استمر 9 أيام ، وشاركت فيه 34 مدرسة على مستوى المملكة، قدمت خلاله 45 عرضا مسرحيا ما بين مسرحيات و مسرحيات دمى ومسرح كشفي.
--(بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير