اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية

مدارس أردنية تحصد أربع جوائز في مسابقة التراث الثقافي العربية

مدارس أردنية تحصد أربع جوائز في مسابقة التراث الثقافي العربية
الأنباط -  حصدت ثلاث مدارس أردنية منتسبة لشبكتي "اليونسكو" و "الألكسو" أربع جوائز في مسابقة التراث الثقافي العربية لليافعين.
وبحسب بيان صدر عن وزارة التربية والتعليم، اليوم السبت، فازت الطالبة علا الرحيل من مدرسة بيوضة الشرقية المختلطة/ مديرية التربية والتعليم لمنطقة السلط بالمركز الأول عن فئة التصوير الفوتوغرافي، بينما فازت مدرسة قصر الحلابات الغربي الثانوية المختلطة/ مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية بالمركز الأول في فئة الأفلام التوعوية عن فيلم "قصة فرح من قلب البادية"، وفازت بالمركز الثاني عن فئة الرقص الشعبي مدرسة نور الحسين الثانوية للبنات/ مديرية التربية والتعليم لمنطقة الكرك عن مشاركتها بالدبكة الشعبية في محافظة الكرك، وفازت الطالبة لين الضلاعين من مدرسة نور الحسين الثانوية للبنات/ مديرية التربية والتعليم لمنطقة الكرك بجائزة تقديرية عن فئة الرسم بلوحة "البساط".
وكرّم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة المدارس العربية الفائزة بجائزة التراث الثقافي العربية لليافعين في نسختها الثانية خلال حفل تكريم الفائزين بجوائز الدورة الثالثة من جائزة "إيكروم الشارقة" للممارسات الجيدة في حفظ وحماية التراث الثقافي في المنطقة العربية (2021-2022)، والدورة الثانية من جائزة التراث الثقافي العربية لليافعين، وذلك في بيت الحكمة في إمارة الشارقة.
وخلال الحفل، جرى عرض عدد من الأفلام المرئية حول جائزة "إيكروم الشارقة" للممارسات الجيدة في حفظ وحماية التراث الثقافي في المنطقة العربية، وجائزة التراث الثقافي العربية لليافعين، والأعمال الفائزة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير