اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها

تعرف على توقعات صيف 2022

تعرف على توقعات صيف 2022
الأنباط -
صرح مدير ادارة الارصاد الجوية السيد رائد رافد آل خطاب بأن التوقعات الفصلية لاغلب النماذج العددية العالمية تشير بان اشهر الصيف (حزيران،تموز،اب) 2022 سوف تكون اعلى من معدلاتها العامة خلال هذا الصيف، حيث من المتوقع ان تكون معدل  درجات الحرارة خلال هذا الفصل أعلى من معدلاتها العامة بحوالي من (0.5 – 1.0) درجة مئوية وبإحتمالية تصل الى 65% في اغلب المناطق، وباحتمالية تصل الى 75% في المناطق الشرقية، فيما تكون معدل درجات الحرارة  اعلى من معدلاتها العامة خلال هذا الصيف بحوالي 0.5 درجة مئوية في المناطق الغربية من المملكة وباحتمالية تصل الى 55%.  
وافاد آل خطاب بانه من المتوقع خلال شهر حزيران أن تسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة بحوالي نصف درجة الى درجة مئوية واحدة في اغلب مناطق المملكة خاصة في المناطق الشرقية وباحتمالية تصل الى 50% ، فيما يتوقع ان تكون درجات الحرارة في الشريط الغربي من المملكة بما فيها العاصمة عمان اعلى من معدلاتها بحوالي نصف درجة مئوية . 
اما في شهر تموز فمن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة بحوالي نصف درجة الى درجة مئوية واحدة وباحتمالية تصل الى 70% في اغلب مناطق المملكة، وباحتمالية تصل الى 45% في المناطق الشمالية الغربية.
واما خلال شهر اب فقد افاد آل خطاب بانه من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها العامة بحوالي نصف درجة الى درجة مئوية واحدة باحتمالية تصل الى 70% في اغلب مناطق المملكة، وباحتمالية تصل الى 80% في المناطق الجنوبية الشرقية .
واضاف آل خطاب بانه من الجدير بالذكر بأن هذه التوقعات الفصلية لأشهر صيف 2022 تتوافق مع توقعات المنتدى العربي والخليجي لتوقعات المناخ.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير