البث المباشر
أزمة إيران تفتح سباقًا آسيويًا نحو مونديال 2026 زلزال خامنئي ونهر الاغتيالات الجغبير: التواصل مستمر مع الحكومة للتغلب على التحديات المستجدة "قطر للطاقة" توقف إنتاج الغاز المسال إثر هجوم على مرافقها حين يغيب حارس الذاكرة أسعار الغاز الأوروبية ترتفع بأكثر من 25 % بسبب الحرب في الشرق الأوسط سلطنة عُمان: هجوم يستهدف ناقلة نفط قبالة سواحل مسقط "السياحة": نتابع تطورات الأوضاع الإقليمية وغرفة طوارئ في حالة انعقاد دائم الحاج توفيق: مخزون المملكة الغذائي آمن ويغطي لأشهر عديدة بتوجيهات ملكية.. العيسوي يطمئن على مواطن إثر إصابته بشظايا صاروخ سبأ يوسف الجغبير الف مبروك النجاح الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها لقاء “الإخاء والعطاء” يجسد روح الأخوة الأردنية العراقية تحت رعاية سمو الأميرة سناء عاصم الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الصومالي الأردن والمملكة المتحدة يوقعان مذكرة تفاهم لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه لبنان يحظر النشاطات العسكرية لحزب الله ويلزمه بتسليم سلاحه القيادة المركزية الأميركية: 3 مقاتلات أسقطت بنيران صديقة فوق الكويت الأمن يتعامل مع 133 بلاغا لحادث سقوط شظايا اليوم الإثنين موائد الأحزاب… دعاية مغلّفة بثوب الخير "فبركةٌ وتشكيك"

مندوبا عن الملك ..وزير البيئة يشارك في أعمال مؤتمر ستوكهولم

مندوبا عن الملك وزير البيئة يشارك في أعمال مؤتمر ستوكهولم
الأنباط -
مندوبًا عن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه...شارك وزير البيئة الدكتور معاويه الردايده اليوم الخميس 2/6/2022 في أعمال مؤتمر ستوكهولم 50+ في العاصمة السويدية ستوكهولم ، الذي افتتحه ملك مملكة السويد وبحضور الأمين العام للأمم المتحدوة أنطونيو غوتيريش في ذكرى مرور خمسين عاما" على انطلاق أول مؤتمر للبيئة البشرية عام 1972.

وأكد الردايده..... في كلمته التي ألقاها في الجلسة الرئيسية ، الى ان الأردن جزءا أساسيا من المجتمع الدولي ، الذي يسعى لمواجهة التحديات الثلاث التي تواجه كوكب الأرض وهي التغير المناخي، التلوث و فقدان التنوع الحيوي.

وأشار الردايده... إلى الجهود الوطنية التي حققها الأردن لحماية البيئة ، رغم من محدودية المصادر والزيادة السكانية الحادة التي شهدها الاردن بسبب اللجوء القسري من دول الجوار والتي ادت إلى استنزاف الكثير من الموارد الطبيعية الأساسية .
ولفت الردايده... في نهاية كلمته، الى ضرورة حث المجتمع الدولي على الوفاء بالوعود التي التزم بها لدعم الدول التي تعاني من التغير المناخي ومن ضمنها الأردن لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وفق منظور عالمي تشاركي ..
وتجدر الإشارة هنا..إلى أن أعمال هذا المؤتمر ستستمر لمدة يومين ، يناقش خلالها المجتمعون العديد من التحديات التي تواجه كوكب الأرض والسبل الكفيلة لمواجهتها والتصدي لها
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير