البث المباشر
أزمة إيران تفتح سباقًا آسيويًا نحو مونديال 2026 زلزال خامنئي ونهر الاغتيالات الجغبير: التواصل مستمر مع الحكومة للتغلب على التحديات المستجدة "قطر للطاقة" توقف إنتاج الغاز المسال إثر هجوم على مرافقها حين يغيب حارس الذاكرة أسعار الغاز الأوروبية ترتفع بأكثر من 25 % بسبب الحرب في الشرق الأوسط سلطنة عُمان: هجوم يستهدف ناقلة نفط قبالة سواحل مسقط "السياحة": نتابع تطورات الأوضاع الإقليمية وغرفة طوارئ في حالة انعقاد دائم الحاج توفيق: مخزون المملكة الغذائي آمن ويغطي لأشهر عديدة بتوجيهات ملكية.. العيسوي يطمئن على مواطن إثر إصابته بشظايا صاروخ سبأ يوسف الجغبير الف مبروك النجاح الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها لقاء “الإخاء والعطاء” يجسد روح الأخوة الأردنية العراقية تحت رعاية سمو الأميرة سناء عاصم الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الصومالي الأردن والمملكة المتحدة يوقعان مذكرة تفاهم لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه لبنان يحظر النشاطات العسكرية لحزب الله ويلزمه بتسليم سلاحه القيادة المركزية الأميركية: 3 مقاتلات أسقطت بنيران صديقة فوق الكويت الأمن يتعامل مع 133 بلاغا لحادث سقوط شظايا اليوم الإثنين موائد الأحزاب… دعاية مغلّفة بثوب الخير "فبركةٌ وتشكيك"

المستشفيات الخاصة تؤكد حرصها على التشاركية مع الوزارات والمؤسسات

المستشفيات الخاصة تؤكد حرصها على التشاركية مع الوزارات والمؤسسات
الأنباط - أكد رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، الدكتور فوزي الحموري، حرص الجمعية على التشاركية مع الوزارات والمؤسسات ذات الصلة، وبما يحقق الأهداف المشتركة التي تصب بمصلحة الوطن والمواطنين، انطلاقاً من التزام الجمعية الدائم تجاه قطاع المستشفيات الخاصة والمجتمع.
وقال الدكتور الحموري، في تصريحات على هامش توقيع مذكرة تفاهم مع وزارة الطاقة والثورة المعدنية/ صندوق تشجيع الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة، اليوم الخميس، إن المذكرة تهدف إلى وضع إطار لآلية التعاون بين الجانبين لتنفيذ أية مشاريع مستقبلية بهدف نشر ثقافة ترشيد استهلاك الطاقة وتحسين كفاءتها في المستشفيات ونشر التوعية بالخصوص.
وأشار إلى أن المذكرة تتضمن أهدافا إيجابية وطموحة تصب بمصلحة قطاع المستشفيات الخاصة، وذلك من خلال دعم جهودها الحثيثة لخفض استهلاكها من الطاقة، وبالتالي خفض مصاريفها التشغيلية، والذي يعتبر واحداً من أهم أهداف المستشفيات الخاصة، وبما ينعكس إيجاباً على تطوير خدماتها المقدمة للمرضى، إلى جانب المساهمة في حماية البيئة من الآثار السلبية الناجمة عن استخدام الطاقة بأنواعها كافة.
وتهدف المذكرة إلى تمكين ورفع تنافسية القطاع الطبي وتقديم الخدمات والحلول المبتكرة في كفاءة الطاقة، وبما يسهم بتحسين بيئة العمل الصحية وتقليل النفقات التشغيلية على المنشآت الطبية كافة وتخفيف الانبعاثات الكربونية الناتجة من مصادر استخدام الطاقة.
وكان وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة ورئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور الحموري وقعا المذكرة اليوم، خلال ملتقى نظم بحضور سفيرة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في الأردن رندة الحسن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير