اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

الملكية الأردنية تبدأ بتسيير رحلات منتظمة بين عمان وتورنتو

الملكية الأردنية تبدأ بتسيير رحلات منتظمة بين عمان وتورنتو
الأنباط - - بدأت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، اليوم الخميس، بتسيير رحلات جوية منتظمة إلى مدينة تورنتو في كندا، مرورا بمونتريال، وبواقع 3 رحلات أسبوعيا؛ بهدف تعزيز حضور الملكية الأردنية في كندا وأميركا الشمالية.
وأعرب الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، خلال حفل تدشين الرحلات، بحضور السفيرة الكندية في عمان، دونيكا بوتي، والرئيس التنفيذي لمجموعة المطار الدولي، نيكولا كلود، عن سعادته بإضافة تورنتو إلى وجهات الملكية الأردنية، مشيرا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الإستراتيجية التي تنفذها الشركة خلال الأعوام الـ 5 المقبلة والتي تأتي في مقدمتها مراجعة الخطوط وزيادة عدد المحطات إلى 60 وجهة عالمية والبحث عن أسواق جديدة واعدة ملائمة لطبيعة شبكة الملكية الأردنية وأسطولها الجوي بعد التأكد من جدواها الاقتصادية.
وأضاف المجالي أن الوجهة الجديدة ستخدم الجالية الأردنية والعربية المقيمة في تورنتو والطلبة ورجال الأعمال، وتعزيز عمليات التبادل التجاري، معرباً عن تفاؤله بأن تشكل تورنتو قيمة مضافة إلى الشبكة وتلبي متطلبات ورغبات المسافرين، فضلاً عن دعم الجهود الوطنية لزيادة عدد السياح وجعل الأردن مقصدا سياحيا من خلال تقديم خدمات وتجربة سفر متميزة مع الملكية الأردنية.
بدوره، قال كلود إن إطلاق هذا الخط الجوي الجديد الذي يربط بين عمّان وتورنتو يتماشى مع استراتيجيتنا لتوسيع شبكة وجهات الطيران لمطار الملكة علياء الدولي، مع توفير خيارات سفر أكثر للمسافرين وخدمة أسواق جديدة.
وستشغل الملكية الأردنية 3 رحلات أسبوعية بين عمان وتورنتو على متن طائرات بوينغ (دريم لاينر) 787 عريضة البدن أيام الأثنين والثلاثاء والخميس من كل أسبوع، حيثُ سيتمكن المسافرون من حجز رحلاتهم من خلال مركز الاتصال على هاتف 9625100000 أو الموقع الإلكتروني للشركة www.rj.com أو تطبيقها الإلكتروني من مكاتب مبيعات الملكية الأردنية المنتشرة في أنحاء المملكة أو أحد وكلاء السياحة والسفر المعتمدين لديها.
يشار إلى أن الملكية الأردنية شغلت خطا جويا بين عمان وتورنتو لأول مرة عام 1992.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير