البث المباشر
أزمة إيران تفتح سباقًا آسيويًا نحو مونديال 2026 زلزال خامنئي ونهر الاغتيالات الجغبير: التواصل مستمر مع الحكومة للتغلب على التحديات المستجدة "قطر للطاقة" توقف إنتاج الغاز المسال إثر هجوم على مرافقها حين يغيب حارس الذاكرة أسعار الغاز الأوروبية ترتفع بأكثر من 25 % بسبب الحرب في الشرق الأوسط سلطنة عُمان: هجوم يستهدف ناقلة نفط قبالة سواحل مسقط "السياحة": نتابع تطورات الأوضاع الإقليمية وغرفة طوارئ في حالة انعقاد دائم الحاج توفيق: مخزون المملكة الغذائي آمن ويغطي لأشهر عديدة بتوجيهات ملكية.. العيسوي يطمئن على مواطن إثر إصابته بشظايا صاروخ سبأ يوسف الجغبير الف مبروك النجاح الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها لقاء “الإخاء والعطاء” يجسد روح الأخوة الأردنية العراقية تحت رعاية سمو الأميرة سناء عاصم الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الصومالي الأردن والمملكة المتحدة يوقعان مذكرة تفاهم لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه لبنان يحظر النشاطات العسكرية لحزب الله ويلزمه بتسليم سلاحه القيادة المركزية الأميركية: 3 مقاتلات أسقطت بنيران صديقة فوق الكويت الأمن يتعامل مع 133 بلاغا لحادث سقوط شظايا اليوم الإثنين موائد الأحزاب… دعاية مغلّفة بثوب الخير "فبركةٌ وتشكيك"

هيئة النقل: رفع مكث سائقي الشحن الأردنيين إلى 15 يوما داخل السعودية

هيئة النقل رفع مكث سائقي الشحن الأردنيين إلى 15 يوما داخل السعودية
الأنباط -
 أكد رئيس هيئة تنظيم النقل البري طارق الحباشنة رفع مدة مكث سائقي الشحن الأردنيين داخل الأراضي السعودية إلى 15 يوما بعدما جرى تخفيضها العام الماضي إلى 7 أيام.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الثلاثاء، إن القرار الجديد تمخض عن اجتماعات اللجنة اللجنة الفنية الأردنية السعودية المشتركة للنقل البري أخيرا، مبينا اتفاق الجانبين على العودة إلى مدة المكث الواردة في اتفاقية سابقة وقعت بين البلدين الشقيقين وهي 15 يوما والتأكيد على الالتزام بمضامينها.
ولفت الحباشنة إلى أن الالتزام بمدة المكث المنصوص عليها في الاتفاقية يجنب سائقي الشحن من كلا البلدين الشقيقين الغرامات، كما يسهل حركة التدفق السلعي والتجاري بين البلدين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير