اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية

التربية تشارك في المنتدى العالمي للتعليم في المملكة المتحدة

التربية تشارك في المنتدى العالمي للتعليم في المملكة المتحدة
الأنباط -
شاركت وزارة التربية والتعليم في المنتدى العالمي للتعليم 2022 الذي أُقيم أخيراً في المملكة المتحدة بعنوان "التعليم: التقدّم معًا أقوى وأكثر جرأة وأفضل" بمشاركة أمين عام الوزارة الدكتورة نجوى قبيلات، ورئيسة وحدة التنمية والتنسيق للمشاركة في المنتدى لمى الناطور .
ويشكّل المنتدى العالمي للتعليم الذي عقد ما بين 22 إلى 26 أيار الحالي اللقاء السنوي لوزراء التعليم والمهارات في العالم والذي يُعقد في لندن، ويحظى بدعم من وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية ووزارة التربية ووزارة التنمية الدولية ووزارة التجارة الدولية والمجلس الثقافي البريطاني.
وقال المدير القُطري في المجلس الثقافي البريطاني في الأردن سَمِر شاه، "نتطلّع إلى تبادل الخبرات الأردنية والبريطانية وتعزيز التعاون بين الطرفين في سبيل الارتقاء بجودة التعليم على المستوى العالمي والعمل معًا لوضع الخطط وتنمية التعليم من أجل دعم مستقبل أفضل للجميع".
من جهتها، قالت الدكتورة نجوى قبيلات، "نتطلّع إلى نتائج الجلسات التي ستسمح للأردن بالتعرّف أكثر إلى الخبرة البريطانية في مجال التعليم الشامل للجميع وأساليب تعليم اللغة الإنجليزية، وتعزيزها لجودة التعليم في المستقبل".
واضافت: "سرّني أن أشارك في المنتدى العالمي للتعليم الذي ضمّ عددًا كبيرًا من الشخصيات العلمية والتعليمية والتربوية من مختلف الوزارات، إضافة إلى الأمناء العامين والخبراء من مختلف دول العالم والذين اجتمعوا لتبادل الخبرات واستعراض الاستراتيجيات في التطرّق إلى التحديات التي واجهها قطاع التعليم خلال جائحة "كوفيد-19" ومعالجة آثار الجائحة على هذا القطاع، سواء على مستوى مهارات اللغة الإنجليزية أو الآثار النفسية على الطلبة، فضلًا عن عرض أساليب التعليم الحديثة التي ستسهم في تحسين العملية التعليمية".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير