اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

المهندسين تطلق المعرض الصناعي التجاري الهندسي جايمكس2022

المهندسين تطلق المعرض الصناعي التجاري الهندسي جايمكس2022
الأنباط -
مندوبا عن رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة افتتح  وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس يحيى الكسبي المعرض الدولي السابع عشر للالات والمعدات الكهروميكانيكية -المعرض الصناعي التجاري الهندسي "جايمكس 2022" ومعرض الشرق الأدنى للطاقة الشمسية "SONEX" الذي تنظمه نقابة المهندسين الأردنيين بالتعاون مع شركة البوابة الذهبية لتنظيم المعارض وبدعم من غرفة صناعة عمان والمجلس الأردني للأبنية الخضراء، بمشاركة أكثر من مئتي جهة عارضة محلية وعالمية تمثل أكثر من 600 ماركة عالمية.

وقال نقيب المهندسين الأردنيين رئيس اتحاد المهندسين العرب المهندس أحمد سمارة الزعبي، 
ان النقابة اعتادت على تنظيم هذا المعرض سنويا وقد انقطعت لمدة سنتين بسبب جائحة كورونا، حيث يهدف المعرض الى نقل الخبرة والمعرفة الى القطاع الهندسي الاردني من خلال ابراز احدث ما توصل له العلم في المجالات المختلفة سعياً منها الى زيادة التنافسية للقطاع الهندسي، خاصة وان توجه مجلس النقابة يرمي الى تبني افضل الممارسات لدى المهندس الاردني و بناء قدراتهم وفق التجربة العالمية. ويأتي المعرض ليتيح للزملاء المهندسين فرص بالغة الأهمية للتعاون ونقل الخبرات.

ويشمل المعرض الذي أقيم في قاعات المركز الاردني للمعارض الدولية ويستمر حتى 2 حزيران الجاري، جناحا هنديا كبيرا يضم حوالي ثلاثين جهة عارضة، إضافة إلى مشاركات من تايوان ومصر ووكالات اقليمية لتركيا والاردن وغيرها، كما يرافق المعرض منتدى يشمل محاضرات وورشات عمل قيمة.

ويضم العديد من القطاعات منها الآلات والمعدات الكهرميكانكية الكهرباء والإنارة، الأتمتة والطاقة، الطاقة المتجددة والطاقة الشمسية، أنظمة المراقبة والكاميرات، العدد واللوازم الصناعية، خطوط الإنتاج وأنظمة التعبئة والتغليف، وتكنولوجيا المياه، الرافعات الشوكية والضاغطات الصناعية، التدفئة والتكييف، حيث يعتبر معرض جايمكس من أهم المعارض الهندسية الصناعية في الأردن والمنطقة حيث يحظى باعتراف هيئة المعارض الدولية .UFI

وبالتزامن مع معرض JIMEX 2022 يقام معرض ومنتدى الشرق الأدنى لتقنيات الطاقة الشمسية SONEX ويشارك فيه كافة تطبيقات الطاقة الشمسية في الكهرباء والمياه والإنارة، وأنظمة الطاقة الشمسية للمباني والمصانع والمستشفيات والمزارع، وألواح الطاقة الشمسية PV Module، ومحولات الطاقة الشمسية Solar Inverters، وأنظمة ترشيد الطاقة وغيرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير