البث المباشر
السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي عيد العمال واردن المنجزات الجغبير يثمن نهج الحكومة الداعم للصناعة ويشيد بقرار تثبيت أسعار غاز المصانع ‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم"

وزير الأوقاف: المسجد الأقصى حق خالص للمسلمين

وزير الأوقاف المسجد الأقصى حق خالص للمسلمين
الأنباط -
 دان وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة ما قامت به سلطة الاحتلال، اليوم الأحد، من السماح للمتطرفين اليهود وحمايتهم لتنفيذ اقتحامات ممنهجة تهدف إلى النيل من إسلامية المسجد الأقصى المبارك وحرمته وقدسيته، معتبرا ذلك استفزازا لمشاعر ملياريّ مسلم في مختلف أنحاء العالم.

وقال الخلايلة في بيان له إن على سلطة الاحتلال أن تتوقف عن رعاية التطرف اليهودي حمايةً ومساندةً وتنظيما، مؤكدا أنّ مثل هذه التصرفات ليس من شأنها إلا اثارة مزيدٍ من التأجيج والدفع باتجاه صراعات لا تحمد عواقبها.

وذكر أن المسجد الأقصى المبارك / الحرم القدسي الشريف بمساحته البالغة 144 ألف متر مربع إنما هو حق خالص للمسلمين من أدنى أرضه إلى أعلى سمائه لا يشاركهم ولا يقاسمهم فيه أحد من الناس وترعاه وصاية هاشمية مباركة تذود عن حرمته ليكون مكانا لعبادة المسلمين وحدهم إلى يوم الدين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير