اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت

استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت
الأنباط -
يُتوقع بمشيئة الله أن يستمر تأثر المملكة بالكتلة الهوائية الحارة يوم السبت، لذا تبقى درجات الحرارة لتكون أعلى مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بعِدة درجات مئوية، ويكون الطقس حاراً خلال ساعات الظهيرة والعصر في مُختلف مناطق المملكة، بينما يكون شديد الحرارة في مناطق الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة.

وتظهر كميات من السُحب على ارتفاعات مُتوسطة وعالية قد يتخللها سُحب ركامية شرق المملكة عصر ومساء السبت بحيث توجد إحتمالية لهطول زخات محلية من الأمطار في بعض المناطق.

وتكون درجات الحرارة العُظمى حول مُنتصف الثلاثينيات مئوية في المدن الرئيسية بمافيها العاصمة عمان وقد تتجاوز ذلك في بعض المدن والاحياء، بينما تكون في مطلع الأربعينيات مئوية في الأغوار والبحر الميت في مدينة العقبة.

وتكون الرياح شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة تنشط أحياناً في المناطق الجنوبية، وتتحول الرياح الى شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً خلال ساعات العصر والمساء تكون مُثيرة للأتربة والغُبار.

طقس دافئ ليلاً في أغلب المناطق

تبقى درجات الحرارة الليلية مُرتفعة مقارنة مع الليالي السابقة، ويكون الطقس دافئاً في ساعات الليل في مُختلف المناطق ومائلاً للحرارة في الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة، لكن يميل الطقس للإعتدال في أوقات مُتأخرة من الليل وخلال الفجر في اجزاء من السهول والأودية.

وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً خاصة أول الليل في جنوب وشرق المملكة وتكون مُثيرة للأتربة والغُبار في تلك المناطق.

طقس العرب
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير