البث المباشر
المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي عيد العمال واردن المنجزات الجغبير يثمن نهج الحكومة الداعم للصناعة ويشيد بقرار تثبيت أسعار غاز المصانع

الطراونة وجه جديد لانتخابات نقابة الاطباء يتميز بعشقه لعمله النقابي

الطراونة وجه جديد لانتخابات نقابة الاطباء يتميز بعشقه لعمله النقابي
الأنباط -
دخل وجه جديد مختص بالأمراض الصدرية والتنفسية والعناية الحثيثة الدكتور محمد حسن الطراونة في انتخابات عضوية مجلس نقابة الاطباء في دورته ال34 ، التي ستجري في السابع عشر من الشهر المقبل . 
ويتميز الوجه الجديد الدكتور الطراونة بعشقه لعمله وتفانيه في خدمة المرضى وحبه للعمل النقابي ومساعدة المرضى المحتاجين وتقديم الادوية اللازمة لهم والمتوفرة لديه  دون مقابل مادي لوجه الله تعالى حيث كان يعم عيادته العديد من المرضى المحتاجين من مختلف المحافظات .
وتعول الهيئة العامة لنقابة الاطباء في انتخاباتها المقبلة على الدفع العديد من الوجوه الجديدة والتي لها سيرة علمية وعملية متميزة تدفع بالعمل النقابي للامام وتعيد للنقابة دورها الرئيسي المتمثل في الدفاع عن مكتسبات وحقوق الزملاء الاعضاء بعد ان ذهبت في المجالس السابقة تسيسس العمل النقابي . 
والدكتورالطراونة الذي يخوض الانتخابات لاول مرة، خطّ لنفسها مسيرة عملية علمية مميزة مليئة بالإنجازات والنجاح.
وحصل الدكتور على شهادات علمية متميزة في مجال الطب ومنها: بكالوريوس في الطب العام - الجراحة ، والبورد الأردني في الأمراض الصدرية ، والبورد الأردني في الأمراض الباطنية ، والبورد العربي في الأمراض الباطنية .
كما حصل على زمالة مستشفى الجامعة الأردنية في الأمراض الصدرية والعناية الحثيثة وأمراض النوم من ( الجامعة الأردنية ) في اختصاص الأمراض الصدرية .
والدكتور الطراونة خلال مسيرته العملية التي بدأت منذ عام 2007 عمل في العديد من المشتشفيات المتخصصة في العمل والتدريب العامة والخاصة فحصل على خبرات عملية، فعمل طبيبا عاما في  مستشفيات وزارة الصحة، وطبيب مقيما في الامراض الباطنية في مستشفى الامير حمزة والبشير ومختص بأمراض باطنية في مستشفى الكرك الحكومي، واخصائي   مساعد و زميل أمراض صدرية في مستشفى الجامعة الأردنية.
ومن خبراته ايضا  تخصصه بالأمراض الصدرية ، في عيادة خاصة منذ٢٠٢٠ - حتى الآن .

وشارك الدكتور الطراونة في العديد من الدورات التي ساعدته في انجاز عمله الطبي والنجاح في علاج مرضاه، ومنها: علاج العدوى التنفسية في منظمة الصحة العالمية ، والتخدير الواعي لتداخلات مناظير الرئة ، والإنعاش القلبي الرئوي المتقدم - الجامعة الأردنية ، والعناية الحثيثة و جهاز التنفس الاصطناعي ، وعلاج أمراض النوم .
ونتيجة لتفوقه ونجاحه العملي والنظري اختارته نقابة الاطباء رئيسا للجنة الشكاوى الثانية في النقابة، فيما يشارك في عضوية عدة لجان، ومنها: لجنة تراخيص العيادات  مراكز الطب البشري ، ولجنة تدقيق شكاوى فواتير المستشفيات الخاصة، وجمعية أطباء الصدر الأردني، والجمعية الأوروبية للأمراض الصدرية، وجمعية الأمراض الباطنية الأردنية ، ولجنة ترخيص المستشفيات الخاصة، واتحاد الأطباء العرب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير