البث المباشر
‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي

مدير عام المتقاعدين العسكريين يلتقي متقاعدي محافظة الطفيلة

مدير عام المتقاعدين العسكريين يلتقي متقاعدي محافظة الطفيلة
الأنباط -
بحث مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي، اليوم الاثنين، مع عدد من المتقاعدين العسكريين في محافظة الطفيلة، أبرز المطالب والتحديات التي تواجههم.
وتناول الشوبكي، في بداية اللقاء، أبرز الهموم التي تواجه المتقاعدين في جميع المحافظات، مؤكدا اهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني الدائم بالمتقاعدين من خلال توجيهاته المستمرة للحكومة وللمؤسسة، لتقديم ما يمكن من الخدمات والتسهيلات، وتوفير فرص عمل مناسبة لشريحة المتقاعدين لتحسين ظروفهم المعيشية في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعيشها المنطقة، كما تفقد المكتب التجاري، ونادي المتقاعدين بالمحافظة.
وثمن المتقاعدون العسكريون، الجهود التي تبذلها المؤسسة، وسعيها الدؤوب في تنفيذ توجيهات جلالة الملك، المستمرة في دعم شريحة المتقاعدين.
إلى ذلك، زار الشوبكي جامعة الطفيلة التقنية، والتقى رئيسها الدكتور عمر المعايطة، حيث عبر رئيس الجامعة عن فخر واعتزاز الجامعة بالمتقاعدين العسكريين من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، مثمناً الجهود التي يقوم بها نشامى الأمن والحماية بالجامعة.
وثمن الشوبكي الجهود التي تقدمها الجامعة للطلاب واهتمامها ورعايتها للمتقاعدين العسكريين وبمنتسبي المؤسسة العاملين بالجامعة، مبدياً استعداد المؤسسة بالتعاون مع الجامعة في القطاعات كافة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير