اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
النفط يتخطى الـ100 دولار بعد تبادل الضربات الأميركية الإيرانية في "هرمز" رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات

انطلاق مهرجان الأردن للإعلام العربي 3 تشرين الأول المقبل

انطلاق مهرجان الأردن للإعلام العربي 3 تشرين الأول المقبل
الأنباط -
أعلن رئيس اللجنة العليا لمهرجان الأردن للإعلام العربي الدكتور امجد القاضي، اليوم الأربعاء، عن إطلاق المهرجان في دورته الرابعة بعنوان "القدس" يوم الثلاثاء المقبل 3 تشرين الأول المقبل في عمان.
وقال القاضي في مؤتمر صحفي، بحضور عدد من اعضاء اللجنة العليا للمهرجان، إن المهرجان يشكل محطة تاريخية واستراتيجية مهمة في مسيرة المحطات التلفزيونية الفضائية وشركات الإنتاج الإعلامي، إضافة إلى معدات الإنتاج.
واضاف أن في هذه الدورة تم اختيار اسم "القدس"، لمكانة القدس والقضية الفلسطينية "القضية المركزية الأولى" لدى الشعوب العربية وخاصة الأردن قيادة وشعب، بمشاركة واسعة من الدول العربية، وحضور رسمي من دولة فلسطين، للحديث عن تطورات القضية، وعن محور الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
وبين أن المهرجان وضع نفسه في موقع متقدم بين المهرجانات العربية المشابهة، وكان تفوقه ببرامجه المدروسة في كل دورة، والاختيارات الدقيقة للضيوف القائمة على المهنية والمعايير العلمية، وكذلك الإدارات التي تستخدم الفضاء من محطات ومدن إعلامية، وشركات الإنتاج، والشركات المتخصصة بالمعدات الحديثة المستجيبة للتطور التقني المتسارع في مختلف مجالات البث، إضافة إلى النزاهة في نتائج التحكيم في مسابقات المهرجان، وكذلك الندوات النوعية، ذات العناوين المهمة، التي شارك بها اساتذة مشهود لهم بالكفاءة، ما جعله نقطة جذب لوسائل الإعلام المحلية والعربية والعالمية، التي تتسابق للتغطية والبث، واجراء المقابلات مع نجوم الإعلام والفن.
وقال القاضي إن رؤية المهرجان في استقطاب الشخصيات المؤثرة في صنع القرار الإعلامي العربي وكبار الشخصيات المهمة، والتلفزيونات الحكومية والفضائية الخاص، وشركات الإنتاج الفني، والمخرجين والمنتجين ومهندسي الصوت والصورة والإضاءة، والشخصيات الفنية المؤثرة على الشاشة الفضائية، والجهات الإعلامية والصحافة، كليات وأقسام الإعلام.
ويسعى المهرجان لبناء جسور من التفاهم والمساهمة بإيجاد بيئة ملائمة للتواصل بين المدن الإعلامية والمحطات التلفزيونية والإذاعية في الوطن العربي، وتشجيع الاتجاهات الجادة في الدراما والبرامج العربية، من خلال المنافسة بين الإعمال المميزة في المسابقة الرسمية للمهرجان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير