اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رياض مهيار أبو يزن.. حين تكتب المدينة سيرة أحد أبنائها حين يُحجب صوت المواطن… ويُدان المسؤول على صمته جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد

يوم وظيفي تنظمه مديرية عمل الكرك

يوم وظيفي تنظمه مديرية عمل الكرك
الأنباط -
استمرارا للدور الذي تقوم به وزارة العمل في رفد الفروع والوحدات الإنتاجية بالايدي العاملة ... أقامت مديرية عمل الكرك بالتعاون مع مديرية التشغيل المركزي ووحدة الفروع الإنتاجية ومنظمة العمل الدولية يوما وظيفيا في محافظة الكرك قضاء موآب للفرع الانتاجي ( مصنع موآب لصناعة الالبسة ) التابع لشركة الازياء التقليدية في المنطقة وذلك في مبنى بلدية موآب الجديدة حيث توافد المئات من الباحثين والباحثات عن عمل من أبناء المنطقة والمناطق المجاوره وتم إجراء المقابلات الوظيفية لهم بشكل منظم لغاية الحاقهم بالمصنع .
مدير مديرية عمل الكرك الاستاذ حمد الفتينات أشار إلى أن اليوم الوظيفي يأتي ضمن جهود وعمل قسم التشغيل في المديرية وبالتعاون مع الجهات الأخرى من أجل إيجاد واستحداث فرص عمل جديده لأبناء المجتمع المحلي .
بدورها بينت مديرة مصنع موآب مرام المجالي بأن اليوم الوظيفي يأتي استكمالا للاتفاقية المبرمة مع وزارة العمل بحيث يصل عدد المشتغلين في المصنع إلى ١٠٠٠ عامل وعامله .
يذكر بأن مصنع موآب تم إنشاؤه بتاريخ ٢١/١٠/٢٠١٦ ويعمل به حاليا ٧٥٠ عامل وعامله ليرتفع العدد بعد فترة إلى الف عامل وعامله .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير