اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني »

الفوسفات تؤكد عدم صحة ما تم تداوله حول التأمين الصحي للمتقاعدين

الفوسفات تؤكد عدم صحة ما تم تداوله حول التأمين الصحي للمتقاعدين
الأنباط - عمان

   جددت شركة مناجم الفوسفات الأردنية، تأكيدها على عدم صحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حول التأمين الصحي للمتقاعدين .

وقالت الشركة ، ان موضوع التأمين الصحي للمتقاعدين لم يبحث من قبل مجلس إدارة الشركة ، مؤكدة انه لم يتخذ اي قرار بهذا الخصوص ، و أن كل ما يثار حول هذا الموضوع خاطئ على الإطلاق.

واستغربت الشركة هذه الطلبات التي تخالف نظام التامين الصحي للمتقاعدين، مؤكدة للمرة الثانية التزامها بالتامين الصحي للمتقاعدين حسب نظام التامين الصحي للعام 2000 وتعديلاته.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير