اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني »

العدوان يوقع كتابه الطاسوس بمعرض عمان الدولي

العدوان يوقع كتابه الطاسوس بمعرض عمان الدولي
الأنباط -
وقع الروائي والقاص الدكتور نائل العدوان، مساء أمس السبت، في معرض عمان الدولي كتابه "الطاسوس" الصادر عن دار فضاءات للنشر والتوزيع.
وضم الكتاب خمسين قصة ومقالا متنوعا تنتمي لجنس الأدب الساخر الذي يعالج وبحصافة قضايا اجتماعية أردنية بامتياز وما زالت عالقة لم تجد حلاً.
ويربط الكاتب العدوان من نسق الطاسوس بين أدب القصص والحدث الاجتماعي، في لغة سردية متفردة حديث الشارع وهم المواطن ووجعه.
وقال العدوان خلال حفل التوقيع، إن هذا الإصدار هو الثامن له، وجاء تحت عنوان فرعي تأملات في أحوال الوطن، مضيفا أنه أراد من خلاله إعلاء كلمة الوطن وكشف ما خفي من الحرمان.
يشار إلى أن الدكتور العدوان، عضو في رابطة الكتاب الأردنيين، واتحاد الكتاب العرب، وملتقى الفنانين التشكليين الكنديين، وبيت الأنباط في الأردن، وعضو مؤسس في جمعية التراث والفن بالأردن، وجمعية البلقاء للفن التشكيلي.
وصدر له في الرواية "مذكرات من تحت بيت الدرج" 2014، و"غواية لا تود الحديث عنها" 2016، وفي القصة "المرفأ" 2013، وفي الشعر"نكاية بالشعراء" 2015.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير