البث المباشر
الفيصلي يشعل سباق اللقب بهدف قاتل.. والحسين يواصل الصدارة والدوري يُحسم في الجولة الأخيرة متابعة ميدانية لولي العهد في العقبة لتعزيز الاستثمار وتحسين جودة الحياة "أغاتي" تفتتح أكبر مجمع حلويات في المملكة بعد مرور عقد على تأسيسها احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية “تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً Ayla Oasis Strengthens Its Environmental Standing with the Recording of 108 Bird Species in 2025 أيلة تعزز مكانتها البيئية بتسجيل 108 أنواع من الطيور خلال 2025 منتدى "شومان" الثقافي يستضيف المفكر العراقي عبدالله إبراهيم "جرش السينمائي الدولي" يعلن استقبال مشاريع أفلام أردنية قصيرة لإنتاجها محمد شاهين يكتب: الكلمة الحرة في زمن الضجيج ‏ مصادر للأنباط: تعديل وزاري مرتقب في سوريا خلال ساعات مؤتمر صحفي لوزير الاتصال الحكومي من إربد على الواحدة ظهرا الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية بدء التسجيل لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) في دورته الأخيرة الشعر لغة البحر والمنفي

أمسيات غنائية وشعرية أردنية في مهرجان جرش

أمسيات غنائية وشعرية أردنية في مهرجان جرش
الأنباط -
أحيا المطرب الأردني حسين السلمان أمسية غنائية على المدرج الجنوبي في مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الخامسة والثلاثين.
وقدم السلمان باقة من الأغاني الأردنية، منها "يابه وينك ما الك عنوان"، و"قوم هلي فينا خي العريس قوم هلي فينا "، و"خلي كل العالم يسمع والنعم حنا أردنية، و"جاي اتسمبل وراي" و "على دلعونة على دلعونة"، "ومحلاك يا محلاك". كما قدم المطربون لؤي بدر وسهير عودة وأحمد عبده مجموعة من الأغاني الوطنية وسط تفاعل من الجمهور.
وغنى لؤي بدر "حنا كبار البلد حنا كراسيها"، و"زي العسل" و"قلبي عشقها"، فيما غنت المطربة عودة أغنيتها الجديدة "برجاس ع برجاس ع برجاس"، و"اكتب اسمك يا بلادي ع شمس الما بتغيب"، و"فدوى لعيونك يا أردن".
وقدم الفنان عبده اغاني "دق الماني" و"الأردن للي بحبه"، و" بنت بلادي"، "ارفع راسك" على مدرج جرش الشمالي. وكرم مدير سياحة جرش الفنانين بدرع المهرجان.
وقدم الفنانون رياض عمران، وأحمد الحلبي، وعماد سلطان، وحسان عزت باقة من الأغنيات وسط حضور جماهيري كبير.
وعلى مسرح الصوت والضوء، عاش الأطفال امسيات مسرحية تفاعلية وشخصيات كرتونية ومسابقات (تليماتش) وهدايا.
وعرض الفنان خليل العيص بمشاركة مجموعة من الفنانين العديد من الفعاليات الموجهة للأطفال على مسرح الصوت والضوء.
وعزفت فرقة الحسين الموسيقية السلام الملكي الذي تفاعل معه الحضور في الساحة الرئيسة، بالإضافة إلى مجموعة من المعزوفات المهمة.
وعلى مسرح ارتيمس، قدم الشعراء علي الحوامدة وميرفت الزريقات ووعد العتوم وسارة الزريقات ومخلد العابد عددا من القصائد الوطنية والغزلية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير