البث المباشر
خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية

توضيح من وزارة الإدارة المحلية بخصوص لجنة مجلس محافظة المفرق المؤقتة

توضيح من وزارة الإدارة المحلية بخصوص لجنة مجلس محافظة المفرق المؤقتة
الأنباط -
أفاد مصدر مسؤول بوزارة الإدارة المحلية بأن الوزارة حرصت على الاتصال والتواصل مع المؤسسات المحلية وخاصة المنتخبة في جميع المحافظات لضمان إشراكها وتمثيلها في لجان مجالس المحافظات المؤقتة، وعلى هذا الأساس تم الاتصال مع رئيس الاتحاد العام للمزارعين في الأردن، الذي قام بتزويدنا بكشوفات تضم رؤساء وأعضاء فروع اتحادات المزارعين في المملكة، وتم اختيار أحد الاعضاء من كشف فرع اتحاد المزارعين في المفرق حتى يمثل فرع الاتحاد في لجنة مجلس محافظة المفرق التي يقطن فيها ليتبين لاحقاً بأن العضو متوفى (رحمه الله).
وأكد المصدر ان الوزارة تعمل وفق نهج العمل المؤسسي والتشاركية مع المؤسسات الوطنية المحلية المختلفة وتركت لها حرية اختيار ممثليها في لجان مجالس المحافظات المؤقتة.
كما أكد المصدر بأن وزارة الإدارة المحلية وتأكيدا للشفافية والنزاهة تواصلت بشكل مباشر مع مختلف الجهات الرسمية والعامة والمحلية، وخاصة الهيئات المنتخبة (غرف الصناعة والتجارة واتحاد المزارعين ومؤسسات الإعمار) في كافة المحافظات واشراكها في اتخاذ قرارات تسمية أعضاء يمثلون كلاً منها في اللجان المؤقتة، وهذه ميزة تعتز الوزارة أنها أصبحت جزءا من استراتيجيتها وخطط عملها، وذلك بتعميق مبدأ الشراكة الحقيقية معها وليس الانفراد في اتخاذ القرارات وفرضها على هذه الهيئات والمجتمعات المحلية.
وأشار إلى أن عملية اختيار رؤساء وأعضاء لجان مجالس المحافظات المؤقتة تمت وفق آلية ومعايير محددة وواضحة لكل هذه اللجان في المملكة، ويبدو واضحاً وجلياً لكل من يستعرض أسماء رؤساء وأعضاء هذه اللجان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير