اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان تراجع تأثير الكتلة الحارة غدًا وانحسارها الخميس 15 دقيقة فقط .. عادة قديمة تمنح الدماغ دفعة قوية من الطاقة هل يخدعك الذكاء الاصطناعي في حميتك الغذائية؟ الفيصلي يتعاقد مع المهاجم باسيرو كومباوري الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية

جيبا تبحث مع وفد بولندي العلاقات الاقتصادية

جيبا تبحث مع وفد بولندي العلاقات الاقتصادية
الأنباط -
بحثت جمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا)، اليوم الاربعاء، مع وفد من وزارة الخارجية البولندية، سبل تعزيز علاقات البلدين الاقتصادية لمستويات أعلى.
وحسب بيان صحفي لجمعية (جيبا)، دعا رئيسها المهندس جمال بدران، إلى تعزيز مبادلات البلدين التجارية ولاسيما بعد تداعيات جائحة فيروس كورونا، واستقطاب الخبرات البولندية للمملكة في مجال المدن الذكية.
وشدد المهندس بدران خلال اللقاء الذي نظمته الجمعية بالتعاون مع السفارة البولندية بعمان، على ضرورة اغتنام فرصة مشاركة الشركات الأردنية والبولندية في معرض دبي اكسبو 2020 الذي سيفتتح مطلع الشهر المقبل، لإقامة شراكات تجارية.
واكد وكيل وزير وزارة الخارجية البولندية باول يابولونسكي، رغبة بلاده في تعزيز فرص الاستثمار مع الأردن خاصة بقطاعات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمدن الذكية والأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والطاقة المتجددة، إلى جانب تفعيل الاتفاقيات الثنائية وحركة الاستيراد والتصدير.
بدوره، اشار نائب رئيس (جيبا) علي مراد، خلال اللقاء الذي حضره السفير البولندي لدى المملكة لوكجان كاربينسكي، إلى تنشيط القطاع السياحي باعتباره احد اهم القطاعات في المملكة للموقع الجغرافي المتميز، وضرورة التعاون مع شركات الاتصالات وقطاع تكنولوجيا المعلومات.
من جانبه، دعا عضو مجلس إدارة (جيبا)، المهندس رمزي المنى، الشركات البولندية للاطلاع على الفرص الاقتصادية المتوفرة بالمملكة والمنشورة على الموقع الإلكتروني الخاص بالجمعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير