اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جو حطاب… عندما تصبح الصورة قوة ناعمة للأردن ترامب=بالوزا "عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد الأردن يدين “الدخول اللاشرعي” لنتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو

منتدى الرصيفة ينظّم أمسية شعرية للمواهب الصاعدة

منتدى الرصيفة ينظّم أمسية شعرية للمواهب الصاعدة
الأنباط -
- نظّم منتدى الرصيفة للثقافة والفنون اليوم الثلاثاء أمسية شعرية في مقر حزب الوسط الإسلامي فرع الرصيفة بمحافظة الزرقاء للطاقات الشابة الناشئة بمجتمعنا بهدف تشجيع الجيل الصاعد من المواهب الأدبية من الجنسين للاهتمام بمواهبهم، بهدف رفع المستوى الثقافي والأدبي لديهم في مجالات عدة، كالشعر والقصة والنثر.
وعبر رئيس المنتدى محمود الصالح عن اعتزازه وفخره بالجيل الجديد من الشباب والشابات المهتمين بالفنون الأدبية والموهوبين وبشكل متميز في نتاجهم الادبي الذي يبشر بالخير مستقبلا في دعم الحركة الادبية والثقافية في الاردن.
وأكد الصالح دعم المنتدى وتشجيعه للشباب وتنمية مواهبهم وتقديمهم للمجتمع وإتاحة الفرص لهم للتألق والابداع.
وقدم عدد من الشباب والشابات قصائد شعرية تغنت بالوطن والقدس وأخرى عاطفية الى جانب مقطوعات شعرية اجتماعية ترسم صورا روحية عميقة للحياة.
وشارك في الامسية كل من سندس محمود وراما الحوامدة ومنة الله بالو وسيدرا القرالة وبيسان جروان وجودي سمارة والشاعر ليث القرالة، فيما ادار الامسية الشاعر رائد جبريل الذي قدم تقييما لكل شاب وشابة مانحا النصح والنقد البناء للمساهمة في تنمية الابداع.
وقدم كل من الزجالين انور الياموني ومجدي فتوح وسميح سميك وصلات زجل شعبي من التراث الاردني اثرت الروح الفنية في الامسية وشارك فيها الفنان الفلسطيني حسين الهندي بأغان وطنية تغنت بالأردن وفلسطين والقدس والقيادة الهاشمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير