اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

الشرطة المجتمعية تطلق مبادرة همة شباب بلواء الكورة

الشرطة المجتمعية تطلق مبادرة همة شباب بلواء الكورة
الأنباط - أطلق فرع الشرطة المجتمعية بمديرية شرطة غرب إربد، اليوم الاثنين، مبادرة "همة شباب" في قاعة مدرسة دير أبي سعيد الأساسية للبنين.
وأكد مدير شرطة غرب إربد العميد ماهر الشبول خلال حفل إطلاق المبادرة، حرص مديرية الأمن العام على مواكبة التطورات المتسارعة التي يشهدها المجتمع، وبناء علاقة متميزة تقوم على التعاون والمحبة بين رجل الأمن العام وفئات المجتمع، من خلال تعزيز وتفعيل مفهوم الشرطة المجتمعية والتركيز على عقد الدورات والمبادرات المجتمعية الهادفة.
وقال إن فكرة مبادرة "همة شباب" جاءت من خلال اهتمام مديرية الأمن العام بالبرامج التدريبة المميزة للربط بين الحياة الشرطية والمجتمعية وفق استراتيجية عمل تشمل فعاليات وأنشطة نظرية وعملية لتعزيز قيم الانتماء والولاء للوطن وقائد الوطن، مشيراً الى هدف المبادرة في بناء جيل شبابي مدرك لحقوقه، ومؤمن بقيم المواطنة الصالحة، وقادر على حماية نفسه ومجتمعه من خطر الجريمة، والإسهام في القضاء على الظواهر السلبية المجتمعية.
وتتضمن المبادرة التي تستهدف الشباب من سن 15 الى 30 عاماً، تدريب الشباب المشتركين ضمن البرنامج من طلبة المدارس والمجتمع المحلي، على بعض مناحي الحياة الشرطية، اضافة الى تنظيم المحاضرات والندوات التوعوية والتثقيفية والتدريب على تنظيم حركة المرور أمام المدارس بالتعاون مع قسم السير، وترتيب زيارات ميدانية لمديرية الشرطة والاقسام التابعة لها.
وثمن مدير التربية والتعليم للواء الكورة الدكتور معن الشناق، الدور الذي تمارسه الشرطة المجتمعية في توعية الشباب بالقيم الإيجابية للمحافظة على المجتمع وتعزيز السلوك الإيجابي لديهم وصقل قدراتهم ومهاراتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير