اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

انتخاب مجلس إدارة جمعية انتاج

انتخاب مجلس إدارة جمعية انتاج
الأنباط -
-انتخبت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات 'انتاج' عيد الصويص رئيساً لهيئة المديرين ممثلا عن شركة هوب لتطوير وإدارة الشبكات الإلكترونية.
واختارت الهيئة وفق بيان للجمعية اليوم الأحد، في اجتماعها الأول الذي عقدته، أمس رامي القواسمي لمنصب نائب رئيس هيئة المديرين ممثلا عن شركة المربع الذهبي لإدارة المواقع الإلكترونية، ومعتز النابلسي عن شركة عشتار لحلول البرمجيات لمنصب أمين الصندوق، ويوسف العالم عن شركة الصدى للتكنولوجيا لمنصب أمين السر.
وصادقت الهيئة، بحضور مندوبي وزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والتنمية الاجتماعية، وبمشاركة المستشار القانوني نضال ابوالفول، والمستشار المالي رائد نجاب، على التقريرين الإداري والمالي للجمعية.
ووافقت الهيئة على تعديل مواد في النظام الداخلي، والذي تسعى 'انتاج' من خلالها إلى تقديم المزيد من الدعم للشركات الناشئة فيما يتعلق بانتسابها للجمعية، إضافة إلى عدم إجازة انتخاب أي من أعضاء هيئة المديرين لأكثر من دورتين متتاليتين ولا يعاد انتخابه بعد ذلك إلا بعد انقضاء دورة واحدة من انتهاء الدورتين.
وفاز بهيئة المديرين رسلان ديرانية ممثلا عن شركة أورانج الأردن، وزيد إبراهيم ممثلا عن شركة أمنية و طارق البيطار ممثلا عن شركة زين الأردن.
كما فاز أيضا يوسف العالم ممثلا عن شركة الصدى للتكنولوجيا وربى درويش ممثلة عن شركة "باء ميم باء" للتكنولوجيا وعدي السلامين ممثلا عن شركة السوق المفتوح وعيد الصويص ممثلا عن شركة هوب لتطوير وإدارة الشبكات الإلكترونية، ورامي القواسمي ممثلا عن شركة المربع الذهبي لإدارة المواقع الإلكترونية، و معتز النابلسي ممثلا عن شركة عشتار لحلول البرمجيات وخلدون محمود ممثلا عن شركة بيجو تكنولوجي، وماجد السفري عن شركة اوبتيميزا .
--( بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير