اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان

دودين يلتقي عدداً من مقدمي البرامج الإذاعية

دودين يلتقي عدداً من مقدمي البرامج الإذاعية
الأنباط - - التقى وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة المهندس صخر دودين عدداً من مقدمي البرامج الإذاعية اليوم الخميس في رئاسة الوزراء، ضمن اللقاءات التواصلية الدورية التي يجريها مع المؤسسات الإعلامية.
وتضمن اللقاء نقاشا حول محاور برنامج أولويات عمل الحكومة الاقتصادي، والنشاطات الثقافية الداعمة للحركة السياحية، ومستجدات البرنامج الوطني للتطعيم ضد كورونا، وتحسين فعالية الاتصال الحكومي وتدفق المعلومات.
وأشار دودين إلى أهمية إقامة مهرجان جرش للثقافة والفنون في تحسين زخم النشاط السياحي، مبينا أن المهرجان سينظم وفق بروتوكول صحي محدد بمتلقي المطاعيم. ولفت في ذات الصدد إلى أهمية إعلان مأدبا عاصمة للسياحة العربية لعام 2022، وإدراج اليونسكو لمدينة السلط على قائمة التراث العالمي، الأمر الذي يساهم في استعادة زخم النشاط السياحي والفعاليات الثقافية.
كما أشار دودين إلى أن البرنامج الوطني للتطعيم ضد كورونا ساهم بشكل كبير في تحسين الحالة الوبائية، بما سمح بعودة غالبية النشاطات الاقتصادية، محذراً في الوقت ذاته من أن الوباء لم ينتهِ بعد، وداعياً الجميع إلى مواصلة الالتزام بسبل الوقاية منه، والإسراع في تلقي المطاعيم المضادة للفيروس.
وأشاد في هذا الإطار بدور الإذاعات المحلية التوعوي والتثقيفي خلال جائحة كورونا من حيث نشر المحتوى الإعلامي الذي يحذر من خطورة المرض ويشجع على تلقي المطاعيم. واستمع دودين خلال اللقاء إلى مقترحات من الإعلاميين تركزت على أهمية تفعيل تواصل المسؤولين مع البرامج الإذاعية الخدمية، وأهمية توفر المعلومات وتدفقها للحد من انتشار الإشاعات وتعزيز جسور الثقة مع الجمهور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير