اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عزم" النيابية من الجامعة الأردنية فره العقبة مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية اعتبارا من بعد غد السبت دوام مكاتب ومديريات العمل يستمر حتى الساعة 5 مساء ولي العهد.. والمشهد الرقمي الأردني اجواء معتدلة حتى السبت ماذا يحدث عند وضع الخل الأبيض في مكيف الهواء؟ شائعة في مشروبات الطاقة .. مادة تثير مخاوف بشأن سرطان الدم دراسة تكشف عن رابط وراثي يجمع الوسواس القهري والتوحد ومتلازمة توريت الهند .. أحرقوا جثمانه وأقاموا له العزاء .. وبعد شهر ظهر حيا في السجن! الملك يعود إلى أرض الوطن الغذاء والدواء.. العين الساهرة اللي بدنا إياها على دوانا وأكلنا ترند الثمانينات في مخيلتنا.. حنين إلى البساطة دوري الأبطال ينطلق.. صدامات قوية وبداية مبكرة لحسابات التأهل التسول .. هل تحول الى مهنة منظمة؟ بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات آسيا ياغي… فراشة تحلّق رغم قسوة المقعد الأردن يدين “الدخول اللاشرعي” لنتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة الملك هارالد الخامس في أوسلو بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد وتفتتح مدرسة دامجة وحضانة ‏سفارة الصين في الأردن: نتابع شكاوى المستهلكين بشأن سيارة صينية ونؤكد أهمية الجودة والسلامة

مذكرة تفاهم بين البحوث الزراعية وسلطة إقليم البترا

مذكرة تفاهم بين البحوث الزراعية وسلطة إقليم البترا
الأنباط -

وقع المركز الوطني للبحوث الزراعية وسلطة إقليم البترا التنموي السياحي مذكرة تفاهم في مجالات التدريب والتأهيل وبناء القدرات للعاملين في الإقليم وأبناء المجتمع المحلي في المجالات الزراعية والابتكار الزراعي ونقل المعرفة والتكنولوجيا الحديثة في الزراعة.
ووقع الاتفاقية عن جانب السلطة رئيس مجلس المفوضين الدكتور سليمان الفرجات وعن جانب المركز المدير العام الدكتور نزار حداد.

وتهدف المذكرة إلى بذل جهود مشتركة والتعاون الفعّال في مجال الزراعة والأنشطة المرتبطة به، وإعداد وتنفيذ البرامج التدريبية داخل حدود إقليم البترا ونقل المعرفة في المجالات الزراعية من خلال ورشات عمل متخصصة، وتقديم الدعم في مجال الابتكار الزراعي بالإضافة إلى توفير مدربين متخصصين للعمل على تنفيذ البرامج التدريبية في لواء البترا.

وبين مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد أهمية مذكرة التفاهم في بناء القدرات وتعزيز الابتكار السياحي الزراعي في حاضنة الابتكار لخلق بيئة تنموية تعزز السياحة في الإقليم، إضافة إلى تبني إجراءات حديثة في الاستخدام الأمثل للموارد المائية والطبيعية والحصاد المائي، وتبني زراعات حديثة.

من جانبه قال رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا الدكتور سليمان الفرجات أن مذكرة التفاهم ستكون نواة التحديث والتطوير في الإقليم من خلال رفع كفاءة الموظفين والمجتمعات المحلية والاستفادة من الخبرات والإمكانات المتوفرة لدى المركز والاستفادة من الخدمات المخبرية وتسخيرها لتطوير الإقليم وتنميته زراعيا.

وحضر توقيع الاتفاقية مفوض تنمية المجتمع المحلي والبيئة في السلطة الدكتورة مرام فريحات وعدد من مدراء المركز الوطني للبحوث الزراعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير