اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

الملك يلتقي عضو مجلس ولاية نيويورك الأردني نادر الصايغ

 الملك يلتقي عضو مجلس ولاية نيويورك الأردني نادر الصايغ
الأنباط -
- التقى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين خلال زيارته إلى مدينة نيويورك عضو مجلس الولاية، الأمريكي الأردني نادر الصايغ.

وأكد مكتب النائب الصايغ في نيويورك، لـ"هلا أخبار"، الأربعاء، اللقاء الذي جمع جلالة الملك والنائب خلال زيارة العمل التي يقوم بها إلى الولايات المتحدة، حيث من المنتظر أن يشارك في اجتماع الهيئة العامة للأمم المتحدة.

وأشار إلى أنّ جلالة الملك وعد بمواصلة التعاون مع الولايات المتحدة وتعهد بالنظر في إعادة فتح قنصلية أردنية في منطقة مدينة نيويورك لتمكين الأردنيين من الحصول على الخدمات التي يمكن أن يوفرها مكتب القنصلية.

وأضاف "لقد تحدثنا باستفاضة عن القضايا التي تؤثر على الأردنيين الأمريكيين في الولايات المتحدة وخارجها، حيث يلعب الأردن دورًا مهمًا في الحفاظ على الاستقرار الإقليمي في الشرق الأوسط ، ويستضيف برحب ملايين اللاجئين من النزاعات الجارية في الجوار ".

وتابع الصايغ: "بصفتي أعلى مسؤول منتخب أردني أمريكي في نيويورك والبلاد، كان شرفًا لي أن ألتقي بهذا القائد من أمتي".

واستعرض النائب أمام جلالة الملك، العديد من الوثائق التي تحتقي بالتراث الأردني والعربي الأمريكي في نيويورك، بما في ذلك إعلان مجلس الشيوخ المشترك الذي يكرم الأردن بمناسبة مرور 75 عامًا على استقلاله.

يذكر أن المحامي الدكتور نادر الصايغ فاز بمجلس النواب في ولاية نيويورك الامريكين لدورتين متتاليتين، وهو عضو الحزب الديمقراطي.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، وسفيرة الأردن في واشنطن دينا قعوار ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسّان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير