البث المباشر
الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة الأربعاء والخميس وأمطار متوقعة في عدة مناطق من المملكة اعتباراً من الجمعة خطاب الملك من فقه الدولة الى مفهوم الأسرة محادين: تطلعات "دوري حارتنا" حدودها السماء وطموحنا منصة إقليمية لاكتشاف المواهب الكروية استثمارات بمئات الملايين لتعزيز الأمن المائي.. وتشديد الرقابة على الاعتداءات على مصادر المياه بعد جريمة كنيسة حمود… كيف نربّي أبناءنا كي لا يجد الإرهاب بيننا مكانًا؟ وفرة إنتاج زيت الزيتون لا تنعكس على الأسعار.. والتنكة تلامس 120 دينارا أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت

اطلاق برنامج تدريبي للشباب في الطفيلة

اطلاق برنامج تدريبي للشباب في الطفيلة
الأنباط -
 أطلقت منظمة أفلامي، اليوم الأربعاء، برنامجا تدريبيا للشباب في محافظة الطفيلة، لتعزيز مشاركتهم وتحسين العملية التعليمية.
والبرنامج الممول من منظمة الشركاء – الأردن يأتي ضمن مشروع "تعزيز التعليم الشامل في المجتمعات المضيفة في الأردن من خلال عمليات المساءلة الاجتماعية التعاونية "، بدعم من البنك الدولي والشراكة العالمية للمساءلة الاجتماعية (GPSA). وبين خبير التدريب على إدارة المشاريع وتمكين الشباب، أسامة كنعان، في تصريح صحفي، أن البرنامج التدريبي جاء لتطوير مهارات الشباب في إدارة حملات المناصرة والحشد عن طريق توظيف نوافذ الإعلام الحديث، وجميع القدرات والإمكانات، التي تهدف لتحفيز المجتمعات وإشراكهم في تعميق مفهوم التعليم الهادف ورفع جودته وتعزيز المسؤولية والمشاركة الإيجابية للوصول للتعليم الفعال والشامل.
ووفق كنعان، يشتمل البرنامج على تدريبات في بناء وتطوير قدرات الشباب في عمل حملات المناصرة وكسب التأييد وإيجاد حلول فعالة من شأنها تحسين آليات التعليم، ورفع كفاءته من أجل الوصول إلى بيئة تعليمية آمنة.
كما سيتم إقامة 3 تدريبات في صناعة أفلام قصيرة، وإنتاج أفلام هادفة وتوظيفها لنشر القضايا التعليمية على المنصات الإعلامية، والتي تؤكد أهمية التعليم الآمن، وتعمل على زيادة وعي المجتمع، كما سيتم اختيار مجموعة من المتدربين الأساسيين ليقوموا بعقد تدريبات صناعة أفلام في المدارس ومساعدة الطلاب على إنتاج أفلام تروي قصصهم وتناقش اقتراحاتهم فيما يخص التعليم الفعال ودوره في تحسين العملية التعليمية في الأردن.
يذكر أن منظمة أفلامي هي منظمة مجتمعية غير ربحية، جرى تأسيسها في عام 2014 من قبل مجموعة من الشباب بمحافظة معان (وادي موسى-الطيبة)، ويتلخص عملها في عقد ورشات تدريبية للشباب على أساسيات صناعة الأفلام القصيرة وإنتاجها، تتناول القضايا المجتمعية، وتستهدف الشباب، بالإضافة إلى تقديم الدعم والاستشارات الفنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير