البث المباشر
مخطط شيطاني من الجدة .. مفاجآت صادمة في وفاة رضيع ومصارعة شقيقته الموت 4.8 ملايين دولار لحماية رجل واحد .. تفاصيل مثيرة عن حراسة إيلون ماسك اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس دراسة: السباحة فعّالة أكثر من الجري لصحة القلب بين فقد الأب ومرض الأم عنان دادر' يُحول ركام الألم إلى منارة أمل أردنية." موسى التعمري يسجل هدفاً مُذهلاً.. وحساب الدوري الفرنسي يصفه بـ"ميسي الأردن" الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الهلال الأحمر ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الطريق الصحراوي… تنبيه مبكر قبل فوات الأوان ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الفيصلي يشعل سباق اللقب بهدف قاتل.. والحسين يواصل الصدارة والدوري يُحسم في الجولة الأخيرة متابعة ميدانية لولي العهد في العقبة لتعزيز الاستثمار وتحسين جودة الحياة "أغاتي" تفتتح أكبر مجمع حلويات في المملكة بعد مرور عقد على تأسيسها احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية “تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع

اختتام مشاركة أردنية بمعرض صناعي بمدينة اسطنبول

اختتام مشاركة أردنية بمعرض صناعي بمدينة اسطنبول
الأنباط -
اختتمت 12 شركة صناعة محلية عاملة بقطاعي المواد الغذائية والتعبئة والتغليف، مشاركتها بمعرض للصناعات الغذائية، أقيم بمدينة اسطنبول التركية، بدعم من غرفة صناعة عمان.
وحسب بيان صحفي للغرفة، اليوم الثلاثاء، حظي الجناح الأردني باهتمام كبير من زوار المعرض الذي استمر 4 أيام، حيث تمكنت الشركات الأردنية من إنجاز شراكات تجارية مع أصحاب أعمال من فنزويلا وبلغاريا وأوكرانيا والعراق واليونان والولايات المتحدة.
وأكد نائب رئيس الغرفة، أحمد الخضري، الذي ترأس الوفد أن المشاركة بالمعارض الدولية، تعتبر خطوة تسويقية مهمة للمنتجات الصناعية الأردنية، التي تحظى بسمعة عالمية جيدة بفعل التطور والجودة التي وصلتها والتعبئة والتغليف والسعر المنافس.
وأشار إلى أن المشاركة الأردنية بالمعرض هي الأولى خارجيا خلال العام الحالي، بعد انقطاع طويل جراء الظروف التي فرضتها جائحة فيروس كورونا، لافتا للقاءات التي تمت على هامشه مع غرفة صناعة وتجارة اسطنبول، لتعزيز التبادل التجاري، وأهمية تبادل المعلومات حول الفعاليات والمعارض في البلدين.
وحسب الخضري، جرى الاتفاق بأن تتولى غرفة صناعة عمان حل المعيقات التي تواجه المستثمرين الصناعيين الأتراك بالأردن، فيما تتولى غرفة تجارة وصناعة اسطنبول متابعة القضايا التي تواجه رجال الأعمال الأردنيين في تركيا.
وأشار إلى أن مجلس إدارة صناعة عمان وضع استراتيجية لعمل الغرفة، تشمل أنشطة الترويج للصناعة الأردنية على المستويين المحلي والخارجي، بالتعاون والتنسيق مع مختلف الجهات الرسمية والخاصة المعنية بالعمل الصناعي.
وأوضح الخضري أن الغرفة ستدعم مشاركة الصناعيين بعدد من المعارض، وفقا للأسس والمعايير المعتمدة لديها بعد دراسة فائدتها وأهميتها بالترويج للصناعة الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير